SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我所認為的愛情 [複製連結]

狀態︰ 離線
愛情
小時候是一個憧憬,就是要小說般那樣的轟轟烈烈。
愛的你死我活,天長地久海枯石爛。

18歲的愛情
是遊戲,並不是玩弄愛情。
是遊山玩水,瘋狂的揮霍青春年華時間與體力。
承諾誓言,迴響在耳邊。
似乎永遠很短...

20歲以後的愛情
是經營,發現憧憬只是幻想。
珍惜當下,滿足現在所擁有,便是幸福。

在感情裡面,要學到的東西實在很多。

想到第一次的戀愛,發現自己過份的佔有慾。
侵犯到別人的隱私,是愚蠢的愛。

再來,以為時間可以改變任何事。
不懂的溝通,以為對方會發現會有所自覺。
原來,這都只是"我以為"。

現在,漸漸學會給予尊重和自由。
每個人都有屬於自己的生活圈。
要適度的給予對方空間。
出現意見不合時,建立有效的溝通。

很多人認為再一起很久,
就可以走到最後。

其實要學的東西好多
但就是脫離不掉"尊重"兩字。
感情的裂痕開始就是不懂得尊重更不會學著有效的溝通。

每個人都希望天長地久,
在這之前是否要先珍惜現在所擁有的?

以上只是我個人微不足道的看法罷了...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實自己體會過 或許才知道那種感覺吧

所謂 方之酒濃 愛過才知情重

要長久   個人認為觀念要互通才重要

加油吧

蘋果兔兔  每當自己想起以前的我時,我都想罵自己了!太笨太傻太天真...  發表於 2011-10-24 07:49:02
高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

狀態︰ 離線
愛情   很複雜   沒有人有多強
都還是要練習的

蘋果兔兔  對阿!談戀愛,真的需要一步一步的練習。  發表於 2011-10-24 07:47:53

狀態︰ 離線
男人要的是尊重 但他也是關心你的現象
關心你的男人很怕你這位西施會被哪位公子拐走
所以你去哪都要報備 三餐打一次電話 睡前也要一通晚安
尊重其實是要你多在意他們一些多關心他們一些而已
但有些男人喜歡自由 他們要的尊重是要給他們空間跟時間
希望你知道我要表達甚麼
文筆不好請見諒

蘋果兔兔  每個人的見解不一樣說出來當是交流囉!當和伴侶實際相處的時間變少時,也是另一種考驗的開始那就是"信任"。  發表於 2011-10-24 09:12:46

狀態︰ 離線
reson 發表於 2011-10-24 08:59  
男人要的是尊重 但他也是關心你的現象
關心你的男人很怕你這位西施會被哪位公子拐走
所以你去哪都要報備 三 ...

其實很多事都要溝通的
對方不會知道你在想甚麼
做這件事要表達甚麼
男人一旦談戀愛會像小孩一樣任性失去理智
所以信任他男人眼中非常重要
就像媽媽跑去買衣服小孩只能在角落哭一樣
你要他信任你 當然你也要做到信任他對吧^^

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每個階段的年紀,遇上的愛情,,過程經歷根結果都是不一樣的

趁年輕好好享受戀愛過程中的酸甜苦辣,這樣才能讓人生更完美

記住,,不管這段戀情是好是壞,,,好聚好散才是大家最需要學習的
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
所以說信任跟尊重都是很重要的

每天擔心這個煩惱那個

男友太帥太有錢

女友太辣太可愛

到最後每天吵吵吵

分手了一切都是空......

剛好就是最好
可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎

狀態︰ 離線
看來妳未滿三十,等三十後又有另種領悟~

狀態︰ 離線
花心一直換對象有什麼好?
完全沒有幸福的感覺 不快樂
真心找一個穩定一直交往下去才能感到幸福
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 11:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部