SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 妳的男朋友很愛看A片嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

之前常常遇到"有些男朋友很愛看愛情動作片"的問題,

雖然有時候覺得不是很舒服

但久了除了無奈也不知道該說什麼阿

要怎麼樣說服男人少看動作片呢?

除了身體力行

另外就是讓他看看這則報導吧!

剛剛看到這篇文章

真不知道該笑還是該震驚

看來壯陽藥又要掀起一陣風波了

轉貼自:yam蕃薯藤新聞╱林奕瑄 綜合報導 2011-10-24 14:57  

網路A片看太多 提槍上陣「無能」為力

正所謂食色性也,上色情網站似乎就像男人的「休閒娛樂」嗜好之一,不過可要小心了,美國一項新研究指出,網路A片看太多,過度刺激,屆時真的需要「提槍上陣」反而無能為力。

性無能不再只是中年男子才有的煩惱,年輕人善於利用網路,沉溺於垂手可得的色情資訊,觀看過多色情照片及影片,勃起障礙會提前30年報到;主要原因是因為體內負責接收性慾刺激神經元的多巴胺(dopamine),長期接收多種免費刺激下,會導致敏感度下降,最後在現實生活中,面對真正女性的時候,反而會太麻木提不起勁,「性」趣缺缺。

專業醫生更指出,70%男性性功能失調是起於心理障礙,其餘30%才是生理因素,A片聲色俱佳誇大內容,有著無限的想像空間,讓人產生錯誤認知,長久暴露於這樣的刺激,才會枕邊人睡在身旁卻硬不起來。

醫師建議最好避免在螢幕前自慰,A片的情節與現實生活差距甚遠,男性一定都能清楚分辨,偶而為之,僅以色情圖片等適時幫助自己抒發情慾,才不會在床上「立」不從心。

許多血氣方剛的男性,自青少年就開始接觸色情網站,在那萬千的花花世界,就像難以抗拒的天堂,但「水能載舟,亦能覆舟」,倘若沈溺在虛擬的性愛世界,一個不小心「過度消費」損耗性慾,可就真的得不償失了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男生可不可以回答呀 -0-
我覺得那是種習慣  .
你不常看的人呢 當然不愛看 <<但是也會有好奇的時候
但是常看呢 還會跟人家分享過程 -0- 真是 ..
看歸看 不一定要自己來吧 ~ 很傷身體+1
要如何叫他不看 基本上是不可能 -0-
畢竟 妳不是24H在他旁邊
說不定跟妳聊天的時候 還關著靜音在看 .

我覺得最好的方法 把3C產品砸了   <<有點辦不到
不要讓她接觸到網路或是朋友之間的手機傳送 就可以了.
每天都帶一份笑容^^.

狀態︰ 離線
看A片應該還OK吧,至少正常男人總有好奇心吧....

狀態︰ 離線
男的女的一起看
也許可以討論出裡面內容是真還是假

狀態︰ 離線
這只能說是男人成長的過程吧ˋ長大了慢慢就不會這樣(性緻勃勃)了ˋ或許因男人是(視覺系)的關係吧

狀態︰ 離線
看A片學習兼增加情趣  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
對呀 如果是學習  可以陪他一起看 一起觀摩一下

不然 他如果找別的女人示範怎麼辦

我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線
ga635332 發表於 2011-10-24 18:07  
男生可不可以回答呀 -0-
我覺得那是種習慣  .
你不常看的人呢 當然不愛看

哈哈哈3C產品砸爛可以阿
但到處都有唷

所以男生也知道太長這樣會傷身嗎

ga635332  摁摁摁 試著把妳男友3c砸了 可能就不用擔心這問題啦 :)) 多叫他補點身子吧 哈哈哈  發表於 2011-10-25 18:21:08

狀態︰ 離線
wuwuwutc 發表於 2011-10-24 19:14  
看A片應該還OK吧,至少正常男人總有好奇心吧....

女生也會好奇阿!!

狀態︰ 離線
2498 發表於 2011-10-24 20:05  
男的女的一起看
也許可以討論出裡面內容是真還是假

很多看起來都好假
根本辦不到阿

VIP會員  女優 很多阿 男優確實不多 最討厭一個死胖子和醜巾毛有此2人 片就不好看了  發表於 2011-10-25 20:43:38
綠色郵筒  一堆都是演的啊~尤其是誇張的劇情~超明顯的演來演去都是那幾個男優跟女優~@@  發表於 2011-10-25 15:34:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部