SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 尋求把妹高手 教我幾招 [複製連結]

狀態︰ 離線
---------------看文章前麻煩各位聽一下我的心聲 謝謝--------------------------

我一是位上班族
我和我喜歡的女生在同一個公司上班
公司裡面有兩個男生喜歡這位女生
一個是小弟我   一個是我的好朋友
最近我極力 努力 去對他們好  把大家教我的方法參考 便加以利用
我發現 我個人對女生太好了 朋友們都說 : 不能像個傭人  要像男人  有時候壞 有時候好
我想對我很難   舉例來說 : 公司上的女生  瓦斯罐打不開找我另外一個好朋友(不是情敵)  幫忙  我朋友他都會說 : 我打開怎麼辦? 後面加上一句 (請我喝 紅豆烤奶 (這是一個飲料)

請問這樣好嗎?  會不會讓女生覺得說 : 請你幫個忙 也要跟我討東西  很小器 )  之類的話嗎?
因為之前 我公司上的朋友都有幫我問 那位女孩說 : xx 妳覺得 1號 男生 好 還是 2號 男生好 ?   1號是(我)  2號是 (情敵)
女生回答說:不知道    (那我公司的朋友又問說  : 如果兩位男生對妳告白  你會打槍誰?  女生回答: 兩個男生都會打槍!!
我自己是這麼想 : 女生可能認為說 還不夠熟 還不夠認識男生們  
可是我發現 我喜歡的這位女生 很喜歡跟其他男生出去  例如 : 中午休息時間 都會找不同男生出去吃東西或者逛街
我今天問我(女生的好麻吉) 麻吉說 : 因為那位女生的好朋友每個都有男朋友  女生他心裡不平衡  所以才會找個男生 來

重點! 我想問說 我1.如何說抓住女生的心?   2.如何知道說那位女生到底想要得是什麼? 3.他會不會只是想要個男生陪他 還是說 如果往後真的在一起 也只是把你當成添補空虛的對象呢?

而且我發現 這位女生會反悔先前答應的事情

第一次 我約他出去玩時  是去唱歌 我先前約好 怕太晚約 他會有事情
假如 要去唱歌那天是21日   . 17日約 他說 好 你揪我 我當然去!
結果20日 再次確定 他卻反悔說 我開玩笑的拉!

第二次 我約他去動物園也是 提早先約   ps.動物園是她先前說 他想去 我才約動物園  結果朋友都找好了
今天再次問她 她卻說 : 我不想去了...

各位  我該怎麼辦?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感情事 大多人都是無師自通 我也不例外 有機會就抓住  我問你一個問題 有些人稱正妹的女生 他身旁大多是長相平平的男生 為什麼? 因為他敢衝

嘴巴會講 你越是在他面前保持一種高上 正人君子的樣子 "她"看到你也會是正經樣 不會跟你開個小玩笑 更別說肢體上玩耍~~

狀態︰ 離線
一樣米百種人
每人遇到的人也都不一樣沒法套用公式
原則就只有一條: 見機行事
見機就是要知己知彼要做功課
行事就是將各種教戰守則付之行動,這也是最難的但是最關鍵的
只能說,臉皮厚但要有品味,good luck

狀態︰ 離線
我知道了!
謝謝各位 特別是 watstery ^ ^

狀態︰ 離線
多找找特殊職業的人吧...................

狀態︰ 離線
放棄是你唯一的路~~沒必要為了一個不值得的女生這樣子
只會讓她更看不起你ㄉ

狀態︰ 離線
喜歡就直接告白追了 不喜歡就不要了 沒必要委屈自己啦

狀態︰ 離線
聰明的人製造機會   不太聰明的人   等待機會xd

狀態︰ 離線
這要看你怎麼想吧.....不是說追就追的...我覺得要先讓女生對你也有點好感做任何事情都會比較快也部會撞牆

狀態︰ 離線
第一次 我約他出去玩時  是去唱歌 我先前約好 怕太晚約 他會有事情
假如 要去唱歌那天是21日   . 17日約 他說 好 你揪我 我當然去!
結果20日 再次確定 他卻反悔說 我開玩笑的拉!

第二次 我約他去動物園也是 提早先約   ps.動物園是她先前說 他想去 我才約動物園  結果朋友都找好了
今天再次問她 她卻說 : 我不想去了...

各位  我該怎麼辦?

看完前面落落長,我發現後面這一些才是重點,我可以很肯定的說,你換一個吧,如果他對你有意思,她想盡辦法也會把事情排開,更不會找一些很奇怪的理由拒絕你,放棄吧!換一個會更好!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部