SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 邱老爺
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 台灣彩卷會作弊嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人認為!!
有的可能比沒有高!!

球是圓的~什麼都有可能

狀態︰ 離線
其實各位大大
小弟我認為應該是不太可能作弊
現在的台彩是由中國商銀來經營的
聽說他們自從經營了台彩後就一直虧錢
如果真的是作弊的話 那怎麼會有虧錢的消息傳出呢

狀態︰ 離線
60585 發表於 2012-5-8 00:38  
其實各位大大

你正好指出亮點了....那就是....動機
如果三餐無慮.可有幾人會去搶劫?
惡性循環下的台灣樂透...
為了吸引買氣..營造常常有人中獎的假象
(當然有人是真的中獎..只是真的是多少?)
卻因為提撥款有限..有動機有企圖的情形下
你認為為何國外樂透久久中一次...
而咱們的台彩卻能常常中獎.而且一旦累積金額大
就會出現多人中獎的情況..
說沒鬼..誰信?

狀態︰ 離線
個人也覺得作弊的成分很高

狀態︰ 離線
九宮格開獎機台就滿有機綠做弊.轉圈時間上很好控制怎不像大樂透機台一樣開獎叫公正

狀態︰ 離線
60585 發表於 2012-5-8 00:38  
其實各位大大

虧錢??不解=.= 為何會虧錢.大樂透不就像大家樂.政府是組頭簽注多少固定拿幾成出來當獎金而已.有固定的抽成.簽注越多他只是抽成越多.中獎人越多只是把獎金分得越少而已.組頭怎會虧錢=.= 又不是對亦的賭博.又不是只有1人簽注中獎了還要付大額獎金.

狀態︰ 離線
至於有沒有作弊跟公不公佈中獎彩卷也沒多大關係吧.就算真的作弊要公佈中獎彩卷也很容易不是嗎.公佈的中獎彩卷也是可以做假的.彩卷他們在賣的.要搞個自己做幣開出來的號碼的彩卷又有何困難.公佈中獎彩卷就能說他真的沒作弊嗎

狀態︰ 離線
投作弊一票,
但是隨可以控制呢?

狀態︰ 離線
一個莊家穩贏的遊戲 你認為有必要作弊 毀了一條財路??

狀態︰ 離線
我也相信 絕對有作弊 只是沒有全作而已
你看過年那段時間 大家領了年終考績以後
樂透或威力都會連續沒重好幾期.....1X
後來才同時開很多位幸運得主
我注意好幾年了 說沒作弊嗎?
我個人覺得 [有] 只是作多做少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部