SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小尹~
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 留戀的好臉蛋 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果真的是這樣的話
我猜想應該是有事情瞞住 -0-
因為 很難說 不愛就不愛.
留戀就可以了 不要一直想念 ^^
遠離苦源 才是對自己好 ~

小尹~  真想給你個贊... 希望是這樣,感謝您~  發表於 2011-11-9 22:12:31
每天都帶一份笑容^^.

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
情這種事情
還滿難說的~~
誰知道下一秒會發生什麼事情
就當作是一種經驗吧
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
帥側臉嘛- - 現在沒辦法好好的聯絡了?

小尹~  幾乎沒在聯絡了,只是有時會看到他臉書上線而已..  發表於 2011-11-9 22:13:06

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哀~ 看到這個就想到我前女友
跟她雖然不是吵架或是累了~
而是因為分隔兩地  不得已~
呼~  只是覺得好可惜  要是當時的自己能果斷一點
不過現在跟她也是超好的朋友拉~
版大 其實不用對他太大的牽掛~
又不像小弟 嗚嗚~ 現在想到還是好難過T^T
把這段當作回憶~
向前看 妳會發覺  有好多人 關心著妳 對妳好~  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
留戀好臉蛋和聰明的腦袋?

不知你們是什麼樣的關係
如是朋友  懷念這些有點怪  朋友應該懷念相處時光
如是情侶  懷念這些也怪     情人會懷念應是他總總的好

有道是 山窮水盡疑無路  柳暗花明又一村
不管情人或朋友皆是如此
加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
nahao 發表於 2011-10-26 02:32  
一夜之間,我想不是一夜之間,
是累積很久,一夜之間決定分手,加油啦, ...

沒錯!
作決定的當下,很短,
卻是醞釀許久..
其間也一定有些跡象,
並未能觀察到!
真的下次要加油,
該留戀的不只是人,每次相處都要留意!

狀態︰ 離線
不要為了那種人留戀
他可能只是玩你而已

狀態︰ 離線
我想你和他的關係會不會有點曖昧不明吧!
當他看到你和其他男生有比較好的情況時,他也許會有如此的『表現』發生!
有這樣的情況是因為自己比較自卑吧!...因為在青春期的我就是有這樣的動作,想要引起女生的反應,反而得到反效果!
所以如果你真得還很喜歡他,就主動一點吧!加油!

狀態︰ 離線
唉呦 !賣想 那麼多 ~
多多想想 當下 要快樂呦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部