SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tun
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 賺錢辛苦嗎?看看這一位大哥(12P)   [複製連結]

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

看到別人辛苦工作,自己也汗顏
因為自己的工作比他還輕鬆
如果還在抱怨自己的工作,請看一下別人
妳就會發現你的工作有多輕鬆
不要老是吃這碗看那碗

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
我愛這樣的文, 真讓我學習到許多, 感謝發文者
有機會去那邊真想見見那個人, 也讓他幫我背個東西, 再包個大紅包給他~

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2011-10-26 10:14  
工作不分貴賤,只有不願意做事才可悲,放眼現在社會都要(事少錢多工作輕鬆,外要冷氣加飲料)

這樣的工作 ...

恩 這位大大說的很對,只要努力 最後一定可以成功的。

狀態︰ 離線
它讓我感動了~~~我發現身體健全的人~~~可能遇到任何挫折~~~~就會逃避了~~~他只能讓我心中默默給他鼓勵~~~真的很佩服他步向命運低頭  只能給他一個讚

狀態︰ 離線
真是辛苦~為了賺錢! 感動到心坎裡了

狀態︰ 離線
真的....職業不分好壞!!
只要有心~任何職業都是好職業!

狀態︰ 離線
有時候人在埋怨現狀時
看看這些生活條件比自己更差的
反倒燃起一股知足感

狀態︰ 離線
我哭了
太慚愧了
每天過得太優渥了
願何大叔早日將子女養大成人,安享晚年

狀態︰ 離線
感動人心,先回文看看後面的。

狀態︰ 離線
世界上殘而不廢或是在逆境中求生的不在少數,多是靠著一份執著與毅力,

這些感動人心的事蹟,就是社會改革與前進的動力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部