SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 簡單就是幸福 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回想過去年少輕狂的時候

我整個就是待不住的性子,一整天只要有空就是往外跑

假日也是幾乎都不在家,我爸媽說我那時候回家就像撿到的一樣

即使一整天只是騎著車漫無目的到處亂晃也就感到滿足

總覺得應該要有些更刺激、更瘋狂的事才算是人生

直到某一天,跟紅色在一起的日子也變成了我開始轉性的日子

一開始,我仍然是有些我行我素,完全不懂得體諒她

漸漸的...從一開始的她放學我上學的短暫見面時間(她是日校我是夜校)

到了後來的她放學我會先送她回家,等到我放學後會去找她,兩個人就在社區中庭散步聊天

最後則是連她上學時的接送都包辦了!

也是這時候開始,我開始喜歡上也習慣了後面坐著一個人的感覺,能被這樣擁抱著是件很讓人開心的事

等到了我畢業,也把自己轉入日校以後,我的作息也就開始跟著她走了

每天早上提早起床,先去她家接她到學校後再去上課,放學則是反過來

兩個人相處的時間也因此變得更多,從黃昏到夜晚我們常會兩人外出走走

不然就是買個鹽酥雞啦~或是紅豆餅~兩個跑去大樓頂樓望著夕陽一邊吃東西一邊談天說地

雖然簡簡單單的,沒有浪漫餐廳,沒有豪華大餐,卻讓我們感到很幸福了

手牽著手一起逛個街也是一種幸福

兩個人在星空夜景下一起漫步也是一種幸福

騎著機車出遊也是一種幸福

開著夜車時,在副駕駛座熟睡的臉跟抓著我不放的小手,這也是一種幸福

兩個人在房間裡,一個在玩電腦,一個在看小說,還不時的騷擾另外一半,互相逗弄。這也是幸福

跟紅色在一起以後我才知道

轟轟烈烈的愛情看似美麗爛漫,但卻容易像煙火一樣稍縱即逝

細水長流、滴水穿石般的感情,當下看似平凡沒有感覺,卻又會在不知不覺中滲入你生命中的每個角落

原來,簡簡單單的就能很幸福

原來,最簡單平凡的 ,卻又是最不簡單的

能夠這樣跟她一路走來,我打從心底感到開心和感謝

能夠跟她一起創造出那麼多的美好回憶

只要能牽著她的手,到哪裡都是幸福小天堂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

狀態︰ 離線
看完後....
這真的就是幸福   兩個人的生活不需要很華麗
就算是沒有目的的走著    只要相愛的雙方在身旁
就是幸福啦!
樓主   很羨幕你唷!
可不可以不要這麼想妳呢........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
細水長流、滴水穿石般的感情
當下看似平凡沒有感覺,卻又會在不知不覺中滲入你生命中的每個角落

多令人羨慕的情感

但是為什麼我壓根兒沒法感受到 總是要一在尋求冒險與刺激

或許 那是我該思考的

紅色郵筒  相處的時候,眼中只有對方,那種感受到被愛的感覺很幸福.  發表於 2011-10-26 12:02:37
愛沒有如果  脫韁野馬  發表於 2011-10-26 11:50:24
我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線
說似簡單
看似平凡

想做到自己想做的  又有幾個

無論如何   聽著別人的故事  都是種幸福
更何況人在幸福中

愛沒有如果  哈哈 哈哈 哈哈 別人笑我太瘋癲我笑他人看不穿 是不  發表於 2011-10-26 13:14:25
紅色郵筒  當你細細回味兩人的相處時光,才會有那種平凡的幸福啦,當下哪會想那麼多~哈哈  發表於 2011-10-26 12:03:42
今天  意外的 去當了個旁觀者    好刺激唷>"<

狀態︰ 離線
平凡的幸福 真好  把握當下 ^^

狀態︰ 離線
真愛無求ˋ真情無悔ˋ平凡中也有完美ˋ深情裡才有幸福ˋ珍惜所有長長久久!

狀態︰ 離線
其實越簡單越平凡就是越幸福
因為不是一般人體會得到的

狀態︰ 離線
很多時候我們以為自己已經盡力了,而對原來所堅持的事情感到失望,因此挫敗地放棄了積極嘗試或再堅持下去的勇氣。但是,事情是否真如我們所想像到那麼絕對呢?“每件事都有好的一面,放棄就看不到了喔!” 
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部