SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 澎湖裝騎營裝騎3連 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗨 各位學長學弟們大家好 我是在澎湖 雞母屋 裝騎營裝騎3連當兵的!!!(退伍三年多了)

有沒有弟兄也是在3連的!!!???

突然好想念我的機車庫房啊..........

每次早上集合完畢......分配公差........

都一堆人想跟我一起上去機車庫房.....飄.......

給 不想當兵 或 煩惱當兵的人....

當兵真的很好玩....!!!

不用想太多.....!!

嘴巴閉僅一點...!!

不要跟人家論長說短....!!

學長叫你做什麼.....你就做什麼....不要討價還價.....!!

如果有被分配到 裝備負責人 或者是代理人.....不要馬馬虎虎保養.....每一件事情都做到最好....長官 幹部 學長 都是有眼睛的.....

你在做什麼事情他們一目了然.......所以別只想著飄 想著爽 ......小心摸魚摸到大白鯊.....!!!

下禮拜一 成功嶺(三號門)教召五天.....希望可以遇到那些昔日的弟兄!!!

祝 即將當兵 正在新訓 幹訓班調適教育 剛下部隊 快退伍的人

平安退伍 !! 退伍後賺大錢 !!

共勉之 !!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜你退伍了真好!感謝您為國的辛勞付出!

狀態︰ 離線
大大"雞母屋"就是澎南區..五德里嗎.....

狀態︰ 離線

好熟悉的地方以前常去督導及宣教

狀態︰ 離線
現在已經搬回去太武了...

狀態︰ 離線
qk8862006 發表於 2011-10-28 22:56  

太武南還是太武北
跟混砲換還是跟裝騎二連換

狀態︰ 離線
小魔頭 發表於 2011-10-28 18:36  
大大"雞母屋"就是澎南區..五德里嗎.....

對!!一個國小的前面的山裡面!!!

狀態︰ 離線
qk8862006 發表於 2011-10-28 22:56  

已經搬走了喔!!! 好難過啊!!!那裡友好多好玩的地方!!

我以前是 機車裝備的負責人 人家都叫我"機車負責人"

我們是98年 澎湖機車高裝檢妥善率 最高的連哦!!!

還記得騎著新的KTR在 山上甩尾!!

狀態︰ 離線
oper777  我也是裝騎三連的喔  你是幾梯的?

狀態︰ 離線
q20021018 發表於 2011-11-16 21:09  
oper777  我也是裝騎三連的喔  你是幾梯的?

我98/6/17退伍的 不會吧  !!

搞不好我們一起當過兵咧 哈哈!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部