SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 討厭安靜沉默不語 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實他對我很棒,對我很體貼,
甚至是在生活上都把我照料的非常好。

只是和他之間,最近似乎走到一個小瓶頸,
有點無話可說

但總覺得最近跟他像是沒有話好說的樣子。
兩個人相處難免都會想要聊天或是分享心事,但卻只是沉默的相處,
或是我在跟他說話,他都沒有回應,
覺得自己想是在與空氣或啞吧說話一樣。

問他在想什麼,多半也都是沒有,
雖然他本來就是個不太會表現自己的人,
可是之前還是會聊天的……

我也有跟他說,如果他是在思考或是在整理自己的思緒,
可以先回答我:"我在想,等我一下。"之類的,
就算只是"嗯、喔、啊"這種也可以,只要不是沉默安靜就好。

以前不是這樣的。

我們之前常常會一起洗香香然後聊天,
但現在或許是忙的關係,幾乎不會一起洗香香,
但是也不會到都不聊天的吧?

T_T

不喜歡這樣,但說了好像又沒用....
怎麼辦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
簡而言之 有妖必怪 有怪必妖 妖裡妖氣 會氣死人  怪裡怪氣會讓人怪不得有問題 由細節上着眼 忍耐住性子
靜下來 靜下去 時間性在7天 必然有答案現
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
我覺得我已經是很慘了,想不到還有比我更慘的,
一起出去旅行吧!試著打開他的心結,繁忙的生活都忘掉吧!
一起境入兩個人的世界喔!

狀態︰ 離線
52013 發表於 2011-10-27 21:15  
我覺得我已經是很慘了,想不到還有比我更慘的,
一起出去旅行吧!試著打開他的心結,繁忙的生活都忘掉吧!
...

有的時候不是這麼簡單可以抽身,
周圍還有太多事要處理,
無法說旅行就旅行....

狀態︰ 離線
戀情的通俗流程~熱情如火ˋ早晚相隨~相敬如冰ˋ早晚問候~視若無睹ˋ無語問滄天~相見不如懷念ˋ勞燕分飛ˋ戀情也是有保存期限的ˋ要靠雙方用心去愛共同珍惜ˋ否則新鮮感沒了也就沒吸引力ˋ慢慢變成相看兩猙懨ˋ建議是~兩造雙方給自己多些時間與空間ˋ再多想想雙方間的契合度與差距感ˋ如果漸離漸遠ˋ答案就可享而知

狀態︰ 離線
是太累嗎 ?
或許有心事 沒注意聽你說話吧 -0-
多出門散散心
:D

狀態︰ 離線
做些浪漫的事
看看夜景 或給他個意外驚喜
讓她開心的事看看
看能不能打開僵局吧QQ

狀態︰ 離線
90247 發表於 2011-10-27 21:52  
有的時候不是這麼簡單可以抽身,
周圍還有太多事要處理,
無法說旅行就旅行.... ...

哎呀!其實我也是個內向不多話的人,但是只要我的女友跟我說話
我就會回覆她,如果說到我有興趣的話題我就會變的很多話,但是
今年發生太多事了,我失去了7年的愛情,也失去了現在的女友,說
真的我不太希望看到類似我這樣狀況的人存在,妳的情況跟我不同
但是還是希望妳給他機會,畢竟你們也是有緣才會在一起的不是嗎?
所以也許過年可以一起計畫去旅行,繁忙的工作壓力往往會使感情變
淡變壞,但是只要能夠深愛對方相信對方,相信情況會好轉的,加油
囉!人都是有緣才會聚在一起的,珍惜浩不容易得來的幸福吧!

狀態︰ 離線
52013 發表於 2011-10-28 22:27  
哎呀!其實我也是個內向不多話的人,但是只要我的女友跟我說話
我就會回覆她,如果說到我有興趣的話題我 ...

謝謝你:)

我會加油,我會和他一起加油。

狀態︰ 離線
第一 先說: 結婚為前提  ...*(拐他回話)     : 只要他回話(妳感動.心動)  

第二 再說: 你的沉默我會心涼                  : 第一 先問   (有回)   10天候(狀況有變好)   (再說)

第三 後說: 我知道你的語言可是不懂你的想法  (必中必答) 大絕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部