SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 學習的過程總是辛苦 [複製連結]

狀態︰ 離線
每到一個新的工作單位 就要從新人開始做起 訓練員帶你學工作站

但學習總是有線時間的 最短大約三天 最長一個禮拜 就要獨自操作了

而並不是每個工作站 都會 全部教你 接下來就要開始 自己摸索 不懂再問

看有些新人 學的很快 進入狀況後 很快的跟大家也打成一片

而我還默默的自己學習 甚至有好幾天的班 都讓我做清潔到下班

我還腦子裡轉阿轉 想著怎麼操作 等等 卻一直沒有練習的機會

第二天下班時 有點想離職 但我還是努力的做下去

我問我自己 為什麼那麼簡單的事我都還不會?

期實這也不能怪我阿 當初我只待訓一天!! 上班時數也沒多長

相反的跟我同梯的那位新人 時數長 而且也學到了內場

做了四個多月後 他竟然升管理組

到離職前 我也會工作站了 只是學會後 覺得變無聊而辭職

總結:像這種打工 大家都會的環境下 每個人期實都不太想待新人 如果多了人手 排班就會變少 錢就少

所以待訓的也不可能 全部教你 那他要吃什麼飯 盡量能學的就快點學起來 才不會落後

能力不佳 不會請辭 大概就叫你一直清潔清潔清潔  到下班 會覺得很無聊

工作站不難啦 只要花一點時間 人人都是訓練員 管理組 重點 要怎麼撐過學習那關
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~星空下的願望~

狀態︰ 離線
OK    錢賺夠了  就快去學手藝比較實在!   ^^

狀態︰ 離線
好好的學習.學到的就是自己.

狀態︰ 離線
其實大大說的蠻有道理 時數不一樣 同期進來的就有比較大的差異
不過我想要為那些帶人的平反一下
小弟開設一家餐飲 有新人的時候老鳥努力認真帶
有時候結果會傷到老鳥的心意
久之我教你個大概摸的透你有資質 摸不透你在問我
你摸不透 也不想問 那你是害羞還是無心?
如果你積極也不一定會得到回應 人跟人之間的相處 有很多看不見的牆
這就是複數以上的人跟人相處的問題
希望大大下次的工作別在遇上這種問題  祝福您
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
工作過程就是一個經驗 還有更多的學習經驗呢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部