SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我不懂...這樣還能走下去?大家幫幫忙... [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟他是網戀。
最近這兩個禮拜我們吵架吵很多次,我知道是我自己沒自信。
可是真的覺得他很奇怪,完全不傳簡訊給我,我傳了他沒回。
打電話給我也是他回家之後發現我不在線上。
他兩個月以前有給我FB帳號,我跟他說我相信他所以不會去看...
可是我剛剛...去看了,...看完之後心碎痛哭。

他念的是會計系,女生人數很多
裡面有幾個跟他很要好,把他當作是姊妹的女生,我故意問哪個是他的菜,他說了A。(用代號才不會亂@@)
進去他的臉書後,我覺得B喜歡他,所以我先看B的(他平常都會跟我聊系上女生的事情)。
看到B在FB聊天室叫他早點睡,他說他在等人morning call,B就說她可以叫他,
他有跟B說女朋友(指我)會叫,B卻說那你不要讓你女朋友知道,他還回恩...
B說很多曖昧的話多到打不完...讓我覺得很火大的是,B說可惜你死會了不能追,不過你活會就能了。

這個禮拜B邀他看視訊,他還叫A也開視訊給他看,他覺得很好玩就跑去買一個。
看FB聊天室感覺他很常開給A跟B看,而且都是他主動要A跟B玩視訊,而我都是說我想看他才開...

他會上RC跟SK掛著,我覺得很奇怪因為有在玩RC跟SK的朋友都沒在上了,他跟我說他在掛等級。
今天也終於謎底揭曉,除了語音讀書,根本在語音聊天...都是跟A和B。
有了視訊之後還變成視訊語音......。

我覺得他喜歡上A了,對A聊天特別溫柔,A心情不好還把我給他的Youtube影片給A看,還打摸頭 (他對別的女生就不會)
某天吃飯還跟A相約一起去漢堡王...那次我記得我有問他跟誰他說跟室友...。
他有次跟我說他做惡夢了,夢到跟一個人去水邊玩...忘記那個人是誰(劇情省略)。
我在他跟A聊天的版本是,他夢到跟A一起去水邊玩...

怎麼辦?我現在心好亂,他下禮拜要期考...我該忍過這個禮拜在拆穿他嗎...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還有雖然他沒傳簡訊給我,可是有傳給A跟B
他之前因為電費帳單爆了被媽罵,所以他就沒再傳簡訊給我,..可是他跟AB都有打電話和傳簡訊...
我之前有說,你怎麼都不傳給我,一封也好...應該不會爆,他回我說,他媽會知道他傳訊息的時間...
難道他跟A、B傳的他媽就不會知道嗎......

狀態︰ 離線
就 拆穿吧
太多的謊言和隱瞞了
如果真正在乎對方 就不該有這麼多不為人知的祕密

gd200100  恩...謝謝你的意見ˊˋ  發表於 2011-10-29 10:35:08
小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。

狀態︰ 離線
gd200100 發表於 2011-10-29 08:16  
還有雖然他沒傳簡訊給我,可是有傳給A跟B
他之前因為電費帳單爆了被媽罵,所以他就沒再傳簡訊給我,..可是 ...

早點結束吧!
當自己被隱瞞一些事的時候,雙方所謂的信任
也就此破裂,繼續走下去也只有分手的場面,
為了這種人不值,不過看人家FB真的不是很好
不過看了才會知道事情的真相,感同身受,所以呢
結束吧!管他期考今天拆穿他,他還是可以活的
好好的不是嗎

52013  看清一點囉!  發表於 2011-10-29 16:19:59
52013  ???  發表於 2011-10-29 16:11:44
gd200100  他給我FB就是要給我看的,今月初我看過一次,我有跟他說,他也說給我看是要我相信他,...只是沒料到今天...  發表於 2011-10-29 10:25:43

狀態︰ 離線
看樣子你是被劈腿了,你還管他要不要考試,他都可以不在乎你了,你還管他,早一點攤牌跟她說清楚,不要在被騙了。

gd200100  我很怕他考爛ˊˋ...他說他想拿獎學金...  發表於 2011-10-29 10:32:10

狀態︰ 離線
有見過面了嗎?

其實我一直不相信網戀

只靠嘴巴文字談的感情

說在多都不算數

既然真的喜歡,那就約出來好好談談

不要自己一個人操心,想破頭也沒用的

gd200100  我覺得沒分...現實交往每天摸的到,可以聊天逛街做很多事情,很多結果也是這樣吧...?  發表於 2011-10-29 16:50:10
可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎

狀態︰ 離線
談個戀愛何必怎麼辛苦呢
早早分手他不適合你啦

狀態︰ 離線
堅持是一種美德
但有的時候也要懂得放棄

要認清楚孵不出來的蛋是沒生命的

90247  我們往往都太執著在一些事物上 或許是不願意承認失敗 又或許是其他 但其實事實就擺在眼前了 只是我們不敢睜開眼去相信  發表於 2011-10-29 21:58:41
gd200100  很值得深思的一句話OAO...(思考)  發表於 2011-10-29 16:51:52

狀態︰ 離線
男人說謊是為了讓自己好過
男生就是要這種行為才能吸引女生的注意跟喜歡
而一直付出替對方想卻始終是好人反而不會讓女生動心
我覺得人是很矛盾而感情很複雜
對妳好的不一定喜歡喜歡的卻是不在乎無所謂的男生

gd200100  所以他現在是喜歡上對他不在乎無所謂的女生=口=?  發表於 2011-10-29 16:54:05

狀態︰ 離線
心好亂,不亂才有鬼
拆穿吧、拆穿又如何?
對妳有心?因該避免被妳發現他與別人FB內容。
如果可以
先胡思亂想,再保持距離(觀察關查)。
最後、、、嘿嘿嘿、、、、、、放手吧。。。。。。。。。。

gd200100  是說吃完要把嘴巴擦乾淨是吧? 那還談什麼鬼屁戀愛。  發表於 2011-10-29 16:53:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部