SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 求救信號 [複製連結]

狀態︰ 離線

因持續墮落而化身的天使  失去了一半的羽翼

在都市叢林中演著生存的奏曲

死亡並不是結束的終站  而是在放棄信念時

自願折毀了雙翼  再也無法翱翔於蔚藍天際

沉醉在虛幻之中的心靈  讓妳看見了甚麼

儘管妳伸長了手  卻也還是載浮載沉處於大海中

快樂嗎

流連在不真實的世界  沒了方向的確定

痛苦嗎

女孩們的娃娃  都已脫了線或殘缺不齊

深邃的眼  看見了甚麼樣的景象  能告訴我嗎

原來長大對妳來說是這樣的沉重

可以分擔嗎  就讓我來為妳

妳不是妳  妳沒有自己  還記得嗎  哪一個妳  是妳

願意嗎

再造一對羽翼  為妳  以我的血肉重生

願意嗎

犧牲自己  只為喚回妳的心靈  深邃的眼睛

一切只要妳願意  遍體麟傷我無所畏懼

找回女孩手中的娃娃  卑微的請求著

再一次讓我看見散發光芒的羽翼

祈求著  懷抱希望  我找到的  看見的  是妳

沒想到分手多年後   我們竟是在這相遇
我不知道該說些甚麼   只能沉默   假裝沒有注意到妳
沒錯  我是做八大行業  手下帶了些小姐在討生活
一直以來不斷告訴小姐  "賺夠了   存夠了   就快離開這環境"
這樣是有點矛盾  

但.....我不希望的是   這麼多年了
妳也踏入了這行業   用妳最原始的本錢求生存
妳到底怎麼了?  發生甚麼事了?
我好想知道   我還是很在意
不過.....   我還有那資格去過問或是了解嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 文章內容豐富

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
男人,你真的可以接受
在別人懷中的女人嗎?

靈魂果汁  跟別人交配當然也是可以.前提是別讓我抓到 = =+  發表於 2011-11-4 06:53:57
靈魂果汁  比如說跟別人交配!?  發表於 2011-11-4 06:47:11
紅色郵筒  那甚麼樣的...叫做犯了過錯啊?  發表於 2011-11-1 10:45:26
靈魂果汁  當然~犯了過錯的那種我是不會回頭  發表於 2011-11-1 06:35:03
紅色郵筒  哇,你回頭率很高喔?優柔寡斷嗎?  發表於 2011-10-31 12:27:01

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~大大的個性也是屬於蠻ㄍㄧㄥ一族的~

Irene5436  喔~原來是這樣阿~~那要學習勇敢一點喔~  發表於 2011-11-4 07:52:48
靈魂果汁  其實只是懦弱,不敢去面對而已,呵呵.....  發表於 2011-11-4 06:47:51

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
不知道這年頭的mm 跟我五年級時代的mm想法有沒有差別

當時 不少是環境逼迫  幫家人扛起經濟壓力的

當然也有些是 趁年輕海撈幾年  就離開的

現在  偶而去應酬  看到的mm都快能當女兒了

也不像是經濟壓力  也都有男友 有的還男友接送的

實在是無法瞭解啊

靈魂果汁  這位老哥確實是看過許多這滾滾紅塵俗事.在下也無法理解現代年輕女孩的價值觀.也無法理解他們男友的想法.可能在下於這方面較為保守或傳統吧  發表於 2011-11-4 06:51:43
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

狀態︰ 離線
良知是無法讓肚子不餓,所謂的富而有禮富而好施,就是要你先吃飽,如任何沒有吃飽的人是不會計較那麼多,現在社會要好好賺錢過活不是很容易,必須要累積100個對的方向,
如果你脫離這個圈子,你會感染影響你所有朋友也遠離,從自己做起開始不是是很容易,但會有希望及明天。

靈魂果汁  所以還是該抱著希望去走這條路 ^^ 感謝您  發表於 2011-11-4 06:53:09

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
會讓你擔憂 心疼的女孩

那必定是靈魂所渴求的

或許你有本事救她的

靈魂果汁  不 過了就過了,剩下的就看她自己如何去面對自己  發表於 2011-11-13 21:22:03

狀態︰ 離線
哀...好悲哀
居然再次重逢是在這種情況下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部