SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你當兵有變胖嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我是陸軍八軍團某單位的小菜兵
我實在搞不懂,每天做不完的雜事
每天體能時間又跑3千~4千
一樣沒少
怎麼體重有往上爬升的傾向...
大大分享一下看法吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
厲害厲害 ...
我新訓穿進去的褲子 懇親出來褲頭有兩指寬

丸少爺  新訓變瘦是正常的,因為作息正常,操課的消耗量比吃進去的還多,小弟新訓瘦到不成人樣,褲子不用解扣子跟拉拉鍊直接就可以穿脫  發表於 2011-11-26 14:03:07

狀態︰ 離線
印象中~身體在長期作息正常下之後就健康且發胖了~~

狀態︰ 離線
因為早睡早起阿
三餐都有吃 然後又叫外賣 每天喝飲料
不胖也難
我的經驗是新訓變瘦 下部隊復胖  哈哈

狀態︰ 離線
變胖錯,是變腫.可憐.可憐.只是重了........20KG.都是軍中的錯

狀態︰ 離線

沒有變胖,只是變結實了。新訓中心的十週,我每餐至少四鋁碗,體重增加了 11.5 公斤,但入伍前的衣服、褲子還是能穿,除了短袖的袖口外,沒有絲毫緊迫的感覺,可能是體重計壞掉了吧?下部隊之後,一直到退伍,體重反減了 3.5 公斤。所以當兵兩年,我淨得體重 8 公斤,衣、褲尺寸依舊沒變。退伍後,這個身材、體重讓我維持了十幾年。

狀態︰ 離線
生活作息正常!!外加退伍前學弟多到任何事都輪部到自己做不胖也難

狀態︰ 離線
記得入伍前,我的體重是65公斤上下
由於身高不高,所以容易顯得肥胖
沒想到一去入伍訓才2~3周
就整整瘦了7公斤,連自己都不敢相信
從此,這個體重就一直跟著我到現在啦~

搞怪小強  意思是 精實到現在?  發表於 2011-11-2 22:09:44

狀態︰ 離線
我當戰情兵..根據長官們的需要..所以我的手機裡都是當地飲料店..鹹酥雞攤..滷味攤..便當店的電話..所以....我胖了

狀態︰ 離線
我之前 的部隊298旅的!
快退伍的3個月 讓我胖了不少!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部