SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 生活優遊區年齡大調查 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喔...
想一下喔...
好像是22吧...
嗯嗯...

九尾銀狐  22歲~那就是剛退伍囉?恭喜~大大的人生剛開始~  發表於 2011-11-2 21:27:24

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
恩 選好囉 ~ 20 - 30 呵呵 ~

小妹應該是23吧 其實年齡個人覺得還好 沒什麼不能說或是秘密的啦 ~

只是不少人不太相信吧 哈哈哈哈哈

九尾銀狐  我相信啊~哈哈哈~  發表於 2011-11-2 21:25:35

版主勳章

狀態︰ 離線
我選20-30   但我離30還很遠

九尾銀狐  年輕~真好~大好人生等著大大去努力喔  發表於 2011-11-5 15:47:18

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
看了投票結果  流覽了一下所有留言  嗚.....  哪耶安捏

大膽的(洩露)年紀  我最(老)耶  46年次 處於半退休狀

態 有點年紀  但還蠻喜歡(新鮮的玩藝) SOGO論壇是個

很好(休閒打發時間)的好地方  (生活優遊區)也真是個老

少咸宜的版塊 我應就是屬於(老)得那一方吧 感謝(版大)

謝謝大家  上SOGO逛  讓人輕鬆 都是壇友們共同努力

的(成果) 年輕的(歐里桑)在此(謝謝大家) 嘿...我最(老)啦

記得此夜香  不知道您跟TOYOTM阿公比起來誰年紀比較大  發表於 2011-11-3 11:42:29

SOGO榮譽會員

如果可以,我希望睡久一點......

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我喔.....25歲
所以投在20-30的地方
距離30歲還有5年....

狀態︰ 離線
小弟我剛滿20歲 新的人生開始 就是要衝衝衝

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
投了〈8〉一票  好像是〝年次〞最小吧 來論壇由阿爸級沒幾年升到阿公級了

因年過半百 才進了論壇吧  但我還算是有堅持的走下去 品味生活 生命優游 中

謝謝你 版區的志工及版主們 幸苦了 加油下去

九尾銀狐  阿公的分享都是小故事大道理~^^  發表於 2011-11-5 09:56:11
msh55688  沒關係 你是這邊輩分最高的幼齒 ^^  發表於 2011-11-4 22:20:37
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
生活優遊區是我那天無意間逛進來的,大家好哦~
我投選在6,至於正確年齡就不說了
呵呵~很不想承認
很高興認識大家!

cploh  嘿嘿~還請多多指教哦  發表於 2011-11-5 15:51:49
九尾銀狐  呵呵呵~歡迎大馬的水水^^  發表於 2011-11-5 15:47:57
當我放手了 不是我不愛了 也不是我變了 而是我懂了 不屬於我的幸福就放手 讓屬於你/妳的幸福牽起你/妳的手 因為那才是真正的幸福~~~~~~~~

狀態︰ 離線
看投票結果比例
第1名:20~30
第2名:30~40

剛好是社會的中間份子
為生活在努力打拼
個人66年次
快101年 又長1歲
期許大家來年事事順心如意

狀態︰ 離線
恩恩恩...我是76的~
哈~老大不小囉!!~
^&^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部