SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: na200p
列印 上一主題 下一主題

世界上最快、最貴、最經典的怪獸 [複製連結]

狀態︰ 離線
布佳迪威龍啊  難怪可以跑這麼快
不過這速度真的很嚇人

狀態︰ 離線
monkey-jay 發表於 2011-11-2 05:49  
BUGATTI目前最快的時速好像不只404Km喔
我記得看過的影片就已看到437Km了
聽說還可以更快~ ...

布加迪威航16.4 Super Sport)。發動機最大功率882千瓦(相當於1200匹馬力),最大扭矩1500 Nm,最高速度每小時415公里。出於保護輪胎的考慮,該車採用了電子限速,速度上限為每小時415公里。

Bugatti Veyron中的(W16.4)引擎就是由volkswagen[VW]製造
或許你應該為了解現在汽車的性能多做做功課
超級工廠 布加迪威龍 Bugatti Veyron 16.4

Bugatti Veyron 官網Bugatti Veyron可以滿足你對此車80%的了解  也可以虛擬一台你你歡的BUGATTI

我的大頭貼就是自己虛擬出來的

monkey-jay  它設定至415Km就會斷油是因為安全考量!但它的級速還可以更快的 我也知道是vw製造的~而且威龍也都是在福斯的私用車場試車的  發表於 2011-11-2 19:52:45

狀態︰ 離線
果然是台怪獸!!!!!沒任何車比他強了!!

狀態︰ 離線
哇哈  男人的夢想!!  不過 光看 影片照片  就很有感覺嚕
不敢想像擁有他.....畢竟那是比到天堂還要不可能低事情!!

狀態︰ 離線
這種車真的是太玩命了><

狀態︰ 離線
布卡迪威龍 1億3千多萬..結合造車工業+航太科技+電子業造出來的怪獸..台北以經有一台 水藍色車身.旁邊兩條電鍍銀一直拉到後面去.到現在車測還不過..不過車主常常開出逛街.(掛臨時牌).車主.男性留個捲長髮.好車一部.

狀態︰ 離線
Bugatti 最快的怪獸
我很喜歡這台最高速度到430 Km  ((應該八
他也是最強的吃油怪獸 油門採到底整箱應該都沒了巴

狀態︰ 離線
acn88205 發表於 2011-11-2 05:02  
原來福斯也可以這麼屌啊!!!原來那台400KM以上的車就是福斯 意外啊.....

並不是福斯集團的車子一律都叫做福斯

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以開那麼快的地方應該沒有吧!!
還不如買台飛機來玩玩~!!呵呵呵呵呵
來酸~~~~
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
好車一台但是在台灣真是英雄無用武之地啊好可惜>>>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 06:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部