SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 破破的鐵罐
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 老闆都說話不算話的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看起來大大是在外面做工程一類的工作,準時下班?我想應該是蠻困難的,因為都希望做到一個段落在休息.....

狀態︰ 離線
如果工作屬於責任制 那本來就是做完才下班

我想問的是 只有你晚下班 還是大家都可以早下班 只有你做不完

如果是責任制 這就沒有話說啦
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
大部分的老闆都很會計較,我到現在都還沒聽說有哪位老闆很大方。想清楚吧!

一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。

狀態︰ 離線
我公司說是朝九晚五
結果每個人...

九點多下班是正常
九點後下班是必要
九點前下班是奇蹟....

為了薪水 忍吧---00---

狀態︰ 離線
老闆若太有人性 不然他怎當老闆  大家都是賺錢的 一個願打一個願唉

狀態︰ 離線
我的情形也是跟你差不多啦

通常有一些老闆人的心態就是你多做一小時他不覺得怎嚜樣

但是你遲到一分鐘就不得了囉

只能忍一忍囉~畢竟為了討生活麻

狀態︰ 離線
做了幾天 其實老闆是還算不錯 只是吃飯時間不準時 吃飽就上工 下班也沒準時...沒辦法 想學他的功夫~認了吧 我做冷凍空調的~之前做了6年的電器行~~薪水其實也不多~早8.30~到晚5.30 中午沒固定的午休 吃飽就上工 下班說做到5.30 沒一天準時沒辦法 拼一兩年看看吧~可以的話就自己出來當老闆了~~謝謝大家的留言建議~感謝唷~!!

狀態︰ 離線
早上8點半上班-5點半下班---一天8小時-正常

早上8點半上班-6點多才下班

早上8點半上班-8點才下班

早上8點半上班-6點48才下班

這是正常的---看你做什麼工作

數位軟體勳章

狀態︰ 離線
早上8點半上班-5點半下班---一天8小時-正常

早上8點半上班-6點多才下班

早上8點半上班-8點才下班

早上8點半上班-6點48才下班

這是正常的---看你做什麼工作

在加一個早上7:30上班 - 晚上12點下班.  
感同身受,就能放下執著
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部