SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 剛看到今年中秋我親自做的特別烤肉食材 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛看到今年中秋我親自做的特別烤肉食材~與大家分享~明年可嘗試喔!
我明年則要動腦再來點更不一樣的 ^o^

閹製三種口味的肉片

傳統閹製口味肉片夾柚子吃~很好吃喔

奶香菇菇包

菇菇包

干貝丸子串

鳳梨培根

茄汁雞翅

橙汁雞翅

蔥蒸魚

巧克力與草莓口味的麻薯串

泰式香橙
已有 1 人評分威望 收起 理由
雷剛須世理 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有些食材還真特別阿
想必口味也很特殊

狀態︰ 離線
有大廚的功力哦
和烤肉網相比並不遜色 真是用心
想必您一定過了個快樂又充實的秋節

狀態︰ 離線
雷剛須世理 發表於 2011-11-4 06:10  
有些食材還真特別阿
想必口味也很特殊

不會ㄟ!
未到很搭~我家人說很好吃喔!
最簡單的~你明年把肉夾柚子吃~很清爽的口感喔!
╰○︿′

O ooo
    (   ) 
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  √ ﹀

狀態︰ 離線
kittylove6 發表於 2011-11-4 11:21  
有大廚的功力哦
和烤肉網相比並不遜色 真是用心
想必您一定過了個快樂又充實的秋節

嘿阿!
我的家人太多~光家人我續攤續了兩攤~
第三攤婉拒了!
實際沒時間準備更多份食材了!
我絕得每年都烤一樣的很單調~
我喜歡與眾不同^^
╰○︿′

O ooo
    (   ) 
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  √ ﹀

狀態︰ 離線
寂寞歌聲 發表於 2011-11-4 11:33  
嘿阿!
我的家人太多~光家人我續攤續了兩攤~
第三攤婉拒了!

今年秋節一群朋友烤肉也是不假他人之手
朋友群中有一位是廚師  今年食材由他準備
大伙只出錢和出人  好輕鬆
聽聞他凌晨便開始準備(到魚市場挑魚.準備肉串)  忙到晚 沒什麼睡
真是辛苦他了 感念啊~ 謝謝他囉!
讓我們渡過個娛快又輕鬆的秋節
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
kittylove6 發表於 2011-11-4 11:58  
今年秋節一群朋友烤肉也是不假他人之手
朋友群中有一位是廚師  今年食材由他準備
大伙只出錢和出人  好輕 ...

你現在才知道喔!
準備食材的人超累的~
而每年我都是那個準備的人!
記得N年前我還烤過山羌肉呢!
不過後來牠成保育類的~就無法買了
╰○︿′

O ooo
    (   ) 
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  √ ﹀

狀態︰ 離線
養生又很精緻,花樣豐富又特別的料理
很羨慕你的多才多藝~

狀態︰ 離線
shtn3629 發表於 2011-11-5 19:33  
養生又很精緻,花樣豐富又特別的料理
很羨慕你的多才多藝~

不用羨慕啦!
只要有心~誰都做得到喔!
╰○︿′

O ooo
    (   ) 
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  √ ﹀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部