SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 首都飯店--英式下午茶 [複製連結]

狀態︰ 離線

前陣子跟朋友去首都飯店品嚐了英式下午茶,飯店不大,但裝潢倒也溫馨不失氣派,讓我滿心期待下午茶的饗宴呢!
三層的下午茶餐點是固定的,所以僅點選飲料. $360+10%
首先上了飲料,我們選了首都戀曲及凡爾塞日出,飲料蠻清新爽口的,如果可以續杯更好....
前菜--水果+沙拉+南瓜湯,南瓜湯--香甜濃郁--我愛.
重頭戲--英式下午茶上場了
第一層為手工餅乾及司康--老實說我比較喜歡吃綿密口感的司康,這裏的思康偏乾,如果冷了吃就粉掉了;至於餅乾就普通啦!
第二層為CAKE--提拉米蘇+芒果慕絲+cheese cake+咖啡 cake , 並沒有很令人驚豔....
第三層為鹹點區--有火腿起司三明治; 包著苜蓿芽春捲的春捲,挺爽口的 ;炸的咖哩餃,味道不像,而且蠻油的 ;最令人傻眼的是~~~
切片的超有"韌性"的法國麵包,上面鋪了爛了的生菜/小黃瓜/起司片/火腿---這飯店出這樣的小點~~真不如路邊攤

結論:這趟英式下午茶之旅~~真不值$360呀!
不過,我下回想去維多利亞酒店 or HANA 2試試...
已有 1 人評分威望 收起 理由
雷剛須世理 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我的天使起飛了…

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天啊,首都飯店誒,還想帶22一起去說,看來得重新考慮一下了,謝謝妳的分享
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
感謝分享,給了一個很好的說明.

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
好久沒有出國了~
以前出國的時候總是有這樣的中英對照
照片看起來很讚應該吃起來也是棒唷
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
價錢真令人卻步......前幾張 看到脖子快扭到了!!!
不過看起來應該也還不錯吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部