SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這句話是代表我出局了嗎?(已補詳細情況) [複製連結]

狀態︰ 離線
直接告白問清楚吧!!!
不清不楚會更痛苦的!!!

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是一顆好球~!!
但是你並沒有揮棒~!!
所以你被三振出局了~!!
因為...............我有被人祝福過~!!(希望你每天都狠快樂)
所以我也希望你每天都要過得開心~不要被這件事迷網了!!放下也是一種............愛(唉)
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
你覺得是的話 那就代表你以出局

你若覺得不是 那就代表你現在狀況是2好3壞滿球數

你要選哪個狀況? 選哪個都是讓自己解開迷惑 何不去選選看!

狀態︰ 離線
肯定的你出局了~~快尋找下一個目標吧~~

狀態︰ 離線
你是男生?
如果是!
勸告你,放手吧!
你沒有出局,只是......
對方不忍心傷害你這國家未來幼小的希望之苗!

狀態︰ 離線
在我看來來是 出局
不過市在小第看來  大大可以直接問清楚不是更加明白

狀態︰ 離線
如果是我的話...我應該是會跟他說!如果你希望我每天都過的快樂的話!那我希望可以有你的陪伴!
可以與我一起分享這份開心的喜悅!但是生活中如果沒有你!感覺就會好像少了一點什麼東西!
就算一整天都過的順心!我想我也沒辦法開心的起來吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線

你沒告白只因依據話.就打退堂苦唉.時間是考驗.他會裡你自然會改變對你的方式的.

len07371  可以加標點符號嗎,打這樣誰看的懂?  發表於 2011-11-16 19:05:13
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部