SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斷竿
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 第一次會內賽加賽花絮 [複製連結]

狀態︰ 離線
煙斗大應該是拿18尺竿穿迷彩上衣那位吧!有機會在好好跟這位先角聊聊吧!!

七家灣  不訴拉.他穿白上衣白短褲....  發表於 2011-11-7 20:33:45

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

昨天回到家...洗完澡一躺下企,就一覺到天亮囉!!實在素有夠累啊...

星期六晚上七點多出門,凌晨一點多回家洗澡...三點再出發!!

四點多來到場地探勘!!剉賽...完全沒動靜!!

撐到打母光...阿係沒動靜!!計瞎偶看會歸扣賽囉...

但素還好...比賽開始就有倫中魚勒!!

剩下滴...看照片...打字也素會累滴!!哈根煙先...呵呵...

剛開始社員報到囉...喔喔喔...戀愛情侶檔喔!!

這位素霞舊桑滴公子...源龍桑內!!

這位素偶們安平喇賽眾神之...大肚彌勒誠素也!!

這兩位...少年組滴對尬喔!!霞舊桑和渾將軍滴兩位公子...正在PK中...

比賽最早釣到魚上岸的加誌...由阿能選手釣獲!!水啦...

大會裁判斷竿...正在給刺龜拍裸照!!哈哈...

這次大會最大的一支...米梭一支!!還是竹子的喔...

黑板A...哩都喀正經A啦!!還再喇賽勒...

這是芒果兄家的千金...小芒果啦!!

芒果父女檔...

叔啊...素比賽釣魚,不素比賽清垃圾內!!阿哇A昏企...

中場休息...大家吃飯企勒!!準備下午滴大會囉...

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
鐵鐵 發表於 2011-11-7 20:21  
煙斗大應該是拿18尺竿穿迷彩上衣那位吧!有機會在好好跟這位先角聊聊吧!!

對呀!!太陽出來後.阿兵哥外套脫下來.就白衣服了.18呎竿太x洋前打輪

狀態︰ 離線
好想加入一起玩一起釣哦= =......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部