SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 普羅旺斯
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] EQ很差的一位7年級生 [複製連結]

狀態︰ 離線
就是自己找不到工作
才需要靠老爸的關係進去你公司啊

狀態︰ 離線
職場能力不足.加EQ不高..徵人時(人事介紹)第一關沒有把握好.所以聘到這樣的人

狀態︰ 離線
話說現在很多新鮮人都是如此
來應徵第一先問有沒有週休, 二問要不要加班,三問有沒有獎金福利與年休
有關工作內容倒是不太關心

狀態︰ 離線
生在福中不知福..
多想我有個有錢老爸可以靠...=  =

狀態︰ 離線
Pantc328 發表於 2011-11-5 15:01  
這跟7年級生沒關係
主要是因為是重要客戶老闆的兒子

金玉良言啊!!他爸倒了希望他趕快倒,沒餓過不會想這麼多,真的不用理他
L’essentiel est invisible pour les yeux.

狀態︰ 離線
那標題應改為EQ很差的富公子,而不用七年級生作為開頭,容易模糊焦點

狀態︰ 離線
他的情緒管理可能需要再加強

而且我覺得道歉應該也是他自己去就好
何必要家人跟他一起去
看也知道父母太寵小孩了

狀態︰ 離線
大大 我想說 不是每個七年級生都這樣!
本人也是七年級!
我很痛恨 說七年級得不好或怎樣 畢竟這跟 七年級沒關西
卻天下烏鴉一般黑!
想想吧 換做今天開始 七年級當道了 或許我們會說 XXX是個爛草莓
現今的小孩就是被父母寵愛 太過頭 經不起任何打擊
這一切個主因還不都是 各自父母所交出來寵出來 只要我開心有什麼不可以 只要我爽 我明天就不做的心態
老子我有時間有錢

等到時間到了 一切都會知道 自己從小被錯誤教育而長大!!!
我的名言: 夢太美 容易碎 務實實際踏出自己要走的路 就是要跟別人不一樣 這才是自己的

狀態︰ 離線
這種人看多了 不是年級也不是公司也不是你們教的不好
小弟認為純屬他個人行為 如果真要概概括也就是他家裡教育問題
靠關西進入一家公司 是他或者家庭的優勢 這不可否認是捷徑
但如果因此因進入卻做的沒得到大家認同 就會產生今天這個文
該位也是太暴躁 捶了電腦是一種情緒的發洩
由大大說的原尤導致這樣的結果實在很不好
不只公司麻煩 自己也被看扁 連家人都一起下水跟他一起躺
不顧自己顏面 也要顧及家人顏面
如果是自己根本不想要在這邊或者這份工作
也該好好的離職 才是上策
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
客戶老闆的兒子喔~~看起來就是從沒受過挫折與責罵!!這讓我想起以前所帶的一位新人,他是獨子從小家人就事事幫他做好,所以來到公司工作,就不能有不順他心意, 人是隨和但是就是不能讓他有不順意的情況~~如果有他會去跟他好友哭訴..擺明就要別人幫他出氣~~這種人也是存在的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部