SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 騙財騙色!報警求助無門 [複製連結]

狀態︰ 離線

一開始說明這是一個很典型的CALL客詐騙了,只是為何我這麼傻還是真的被騙了,運用了我的善心及愛心的人性弱點,且他們善用了一些手法完全的逃避了這些刑法及民法的責任,真是高明。希望下次有人這情況要注意喔!短短十天就被詐光我的資產我還傻傻的去跟家人及朋友借錢,搞得現在沒有工作還負債。

當然開頭就是CALL客手法裝熟,可說是放長線釣大魚了,一開始我並不理會,但是約兩個月甚至每個月就打電話了裝熟,於是後來我就和他聊天,我問他做甚麼行業,他還裝清純的說怕說了我不理他,於是我就說我不在意你做甚麼職業不分貴賤,他跟我說酒店我還真的不在意,後來他就約我出來見面,我還真的傻傻沒有防備心的去赴約,"這時應該已經在電話中被那虛幻的愛情衝昏頭了"對於一個年近三十沒有交過女朋的人真的很好騙",一開始他就說酒店的違規扣點需要繳交費用一萬三,才能夠領薪水,我真的傻傻拿去借他,還沒有立借據,且拿現金給他,想說他領了錢就會還我,很扯的是第一次沒有見到面,說他酒店對帳出不來,於是叫一位裝會計的人打電話來,叫會計助理來跟我拿錢,當下想說一萬三對我沒影響就拿給他了.
        於是約了第二次見面,這次真的見到面了,看起來是真的不錯的女生於是就心動了,然他就說在哪裡見過我"當然是假的"我也傻傻的相信,然後跟我說 喜歡我很久了,希望不是他的一廂情願,希望能夠當我女朋友,於是我答應了,"這個時候詐欺的刑責就已經不在了喔!!"還主動牽我的手去逛街,"對於對於一個年近三十沒有交過女朋的人當然就完全心動上鉤",本來跟他要證件看,但是他說酒店將他們的證件壓住,怕他們隨便跳槽,(想想我還真好騙)但是每次見面都有理由說酒店有甚麼是需要錢,這時他也說了為了我要離開酒店,來我所住的縣市和我在一起,後來還有會計打電話來說,思琪是一個滿守身如玉的女孩,很好的女孩子希望你能夠幫助他離開酒店之類的話,後來又說有違規點數未打卡...等又向我借了一筆錢約六七萬(幾乎每次見面都拿錢給他"我真是太傻了每次都拿現金,還沒有立借據)以上事都辦妥了.
        第三次後來又說服裝費、培訓費要十三萬我又給他了,這時我還是很怕他是詐騙,於是我問他要怎麼證明,結果他說叫我去會證明給我看,後來他帶我去了汽車旅館,當時我並沒有想要做這一檔事,但是美色當前當然也就傻傻的將我給了他,他說整個人都給我了,還有甚麼不能相信的呢?(OS我真傻被跳了也不知道,)
於是他後來又有說要離職媽咪不答應,因為之前有客人要對他不禮貌,於是他要自衛傷到客人,於是媽咪包的紅包十五萬元也要拿回去才能離職,這時候我已經沒有錢了,但是心理想為了他,借錢也要幫他脫離這個環境,於是我向家人借錢,當然我又傻傻的給他現金一樣沒有立借據,後來他就說了,那他的薪水要直接匯來我的戶頭給我,"當局者迷,我就傻傻的信"所以錢也是又現金給他了,(這其中會計來打電話了跟我確認帳戶,也同時用電話語音讓我聽聽思琪裡面帳戶有多少錢,夠償還我的債,當然當居者迷就完全的進入圈套)
後來又說我不是員工怎麼可以直接匯入我的戶頭,於是說甚麼在中國信託給我設置臨時戶頭,要我本人去開戶才能領到錢,(對於這個完全不懂,因為相信而沒有去問朋友查證),但是礙於我要出國,於是叫他取消臨時戶頭,直接換到思琪的戶頭,但是後來要說要手續費須先繳清。
       最後說甚麼押金勞保金...等加起來破百萬需要先繳稅金,但是因為八大行業須要先繳交才給發錢給我,但是真的借不到錢,求助家人朋友,家人朋友都說是詐騙才有這樣的,但是我還是很相信他,說要他的資料家人才肯借錢給我,於是他不甘願的念給我資料,(當然就是假的,我只聽沒有看到證件,真的還陷在迷惘中)後來我才驚覺這是騙局,但是為時已晚,前前後後就給了他四十五萬元才短短十天,我真的太傻,被騙了感情也被騙了一生的積蓄,還變成了負債。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說一下特徵,但是可能改變,手上有戴玉手鐲,這樣女生佔少數吧(當然有很多人還是有戴的)
背上有刺青,刺上我不認識的鬼圖及一尾鯉魚,這可能要上床才看的到
上床還裝的很清純,說甚麼招式都不會,害我沒有享受到甚麼.....十天四十五萬元 代價真的太大了....煩死我了

狀態︰ 離線
這怎麼會沒有刑責 這就是詐欺阿

報警啊! 管他抓不抓 總是有個紀錄 免得下一位上當阿

首先 他利用你的寂寞 由不認識裝作認識 詐取財物 然後又假冒資料 你確實有付錢

這就是詐欺阿 所有資料 匯款單據 包括來電顯示 甚至沒有顯示的 你也可以去電信公司

申請調閱 ! 這怎麼會沒有刑責! 光是利用假冒資料騙取財物 就構成了!

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

我上面說明,都是現金拿給他(這樣就沒有資料了啊!!且沒有第三者看到)
說要當女朋友我也很傻的答應,且沒有立借據也沒有匯款..甚麼方法都被他逃過了
我去報警過了,只是警員分析這樣我都輸,頂多只能告借錢不還,但是沒有收據和證據,到法院也沒轍,告詐欺的話還有可能被告反誣告!!
並不是我不去報警,我有去報了阿!算是求助無門才來此分享!怕有人和我一樣想愛想昏頭\!!

狀態︰ 離線
喔喔了解! 那~~ 祝您 好運囉 !

不過之前有新聞報過 !一樣的情形

他的做法是 約出來 讓女生上車 然後報警逮人

反正他就是詐欺麻 你就不用怕 到了警局 自然他會供出所有共犯 自然可以盡量討回你的損失

我敢跟你打包票 他還會來找你要錢的   有點耐性! 跟他玩到底

下次他再約你 就是一樣赴約 然後先報警埋伏就對了!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
恩恩感謝提供,我希望能有千萬分之一的機會等他找上門
我的天真真的害了我,想愛想昏頭,當時真的聽不下朋友的勸阻,完全被迷的團團轉
現在只能期待再來跟我要錢摟!!

狀態︰ 離線
這是剝皮酒店的手法
之前蘋果日報 壹週刊都有類似的案件
她們都會表示與受害者真心的
上床都不收費  讓受害者覺得他不是一個客人
是情人  你的金額算少的

狀態︰ 離線
金額多寡不是好的評量方法
我的財產就這麼少,且還是借的
只是覺得還真慘忍!! 已經說明錢用借的
詐騙集團還是想盡辦法叫他去借~~~

狀態︰ 離線
真是有夠可惡滴....這世道是怎麼嚕..騙局當道大家要小心!

狀態︰ 離線
說真的我之前也還遇到但我的作法是報警因為那女的說的我都沒印像而且我沒上過BUP怎麼會認職什麼小姐丫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部