SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cowcow999
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] AES 手工破壞 [複製連結]

狀態︰ 離線
pk2017tw 發表於 2012-6-13 13:09  
還不錯看
不過這條好歹也要個幾千吧

這條AES 購入4500  穿好久了 少說這條也有兩三年
所以在長時間穿搭之下
很早就想這樣試了
不過還是建議  如果要刀割或補丁破壞貴一點的牛仔褲
先拿起衣櫥裡平常沒再穿的牛仔褲來試試看
等到都熟悉牛仔褲的紋路  再開始對高貴的牛仔褲大刀伺候

狀態︰ 離線
吼唷=.= 發表於 2012-6-19 01:18  
不錯喔  但是這樣做風險很大吧    我是不敢啦   怕弄壞

你有失手過嗎??

失手!?  當然有啊!
差點沒嚇死我! 不過因為失手 所以破壞面積更大
把失手的部分給掩蓋過去 這樣比較不明顯

狀態︰ 離線
the1913 發表於 2012-6-23 06:01  
我有四五條LEVIS的破壞褲..基本上我半年~一年才給他洗一次..
版主對破壞線鬚的地方還有做補強~反過來洗就 ...

基本上我很少流汗 但是一定還是會有味道 我就會放在房間裡釣起來
但因為我有點線香的習慣 所以會有一種淡淡的味道
所以到目前 AES一共買了三條牛仔褲 到現在也都只有洗過一次
所以還是會看情況去做清洗和送洗

狀態︰ 離線
winds7979 發表於 2012-9-4 17:58  
一直想試看看都沒辦法下手

四代水洗黑閃...沒再穿

想必大大一定很想試看看了吧
可以先教你一個小訣竅喔
先拿起身邊沒再穿的牛仔褲
拿起美工刀 記得美工刀要折斷最前面的  折出一個新的出來
然後看看身邊有沒有鉤子之類的東西
像是織圍巾會用到的鉤子 如果沒有也沒關係
然後開始對牛仔褲裡想的位置開始用
美工刀的前端慢慢的劃
千萬要記得要慢慢的劃
如果話太大力 牛仔褲裡面的鬚鬚會被割斷
割到最後看到牛仔褲裡面的鬚鬚後
再記住這樣的力道
開始慢慢延伸
如果只要割出一點點的感覺
就不用補丁 補丁是在破壞面積太大後面那塊布的意思
如果面積太大就趨要補丁來撐住
不然抽出來的鬚 非常容易斷

狀態︰ 離線
cowcow999 發表於 2012-10-6 12:48  
想必大大一定很想試看看了吧
可以先教你一個小訣竅喔
先拿起身邊沒再穿的牛仔褲

!!

很酷喔
下午沒事等等來試看看
大大真有心啊!!
給你一個讚  :D
想認識美腿妹  w________w
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部