SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 漠刀絕塵
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 讓心跳停了(改) [複製連結]

狀態︰ 離線
從你們各自交了20個情人就看的出來
你們之前不管是不是把愛情當遊戲
你們在面對愛情時一定都有很嚴重且自己沒有發現的問題
不然真正用心愛的人哪來那麼多精神和力氣換那麼多情人
就算你這次終於要以"真正的愛"去付諸這一個
可是她剛好沒有和你一樣的默契
妳到頭來也只能成為她幾十人中的其中一個...
節哀吧

狀態︰ 離線
A士 發表於 2012-2-15 00:05  
從你們各自交了20個情人就看的出來
你們之前不管是不是把愛情當遊戲
你們在面對愛情時一定都有很嚴重且自己 ...

沒錯.
我真心愛過的  只有兩個女人
真的沒有那麼多力氣
當我付出真心  對方卻..
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。

狀態︰ 離線
因為妳犯了個談戀愛的兵家大忌

就是   對女人太好

對他太溫柔   對他太百依百順

久而久之他視之為理所當然

怎麼可能會去珍惜

男人不壞  女人不愛   這句話是真的

狀態︰ 離線
u77228 發表於 2012-2-15 15:52  
因為妳犯了個談戀愛的兵家大忌

就是   對女人太好

沒錯  對女人好要看人了...
有些女人就是會認為理所當然..
唉..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
漠刀絕塵 發表於 2012-2-16 03:23  
沒錯  對女人好要看人了...
有些女人就是會認為理所當然..
唉..

個人認為不是對他好不好~而是你全部心思都放在他那..你沒有自我了..沒型的男孩..在這個年紀可能交不久就厭了!我不是要你裝酷是要你有自我的生活..

狀態︰ 離線
看照片你應該稱為少年仔吧!!
你說交過二十個女朋友什麼大風大浪沒見過ㄚ
還會在乎這位嗎
孩子記得你爸跟你說過的話~~~~~下一個會更好!!

加油囉!!別為了一顆樹放棄了整座森林囉!!

狀態︰ 離線
tiger18351 發表於 2012-2-16 05:00  
個人認為不是對他好不好~而是你全部心思都放在他那..你沒有自我了..沒型的男孩..在這個年紀可能交不久就 ...

就是因為最愛所以把心思放在他身上  呵呵
半年了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部