SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 記得此夜香
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問一下很多人在玩英雄聯盟嗎?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

相當好玩十分推薦 1公平所有東西除了英雄造型要台幣其他都能遊戲幣買(不買也沒差只是外表不一樣)2不會有人常常跳出遊戲(有很嚴重的鎖帳號處罰)3相當體貼的設計每日首勝可以拿更多錢15等打電腦有限制(比較不會有人洗經驗或洗錢) 歡迎各位加入 我id 伊芙.菲莉 我很嫩不嫌棄的話還是可以陪大家玩   至於新手嘛遊戲有提供教學模式完成有獎勵喔建議從打電腦ai開始比較好上手
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

萌! 萌!萌!  初音最高!!!

狀態︰ 離線
super0912b 發表於 2011-11-9 10:43  
免費~但買造型要點數~

建議先打電腦..選幾隻角色練習..技能走位道具

對低~不過我好久沒上線了..退伍之後都沒時間玩
想寫故事又很懶,糟糕..

狀態︰ 離線
我有在玩喔~

我從半年前就在玩美服了!

玩到現在台服終於有人代理了 我就移民回台灣了XD

狀態︰ 離線
這遊戲 是免費的~是對戰遊戲~只要多上線對戰 根本不需要花台幣買什麼。因為會從對戰結束後取得獎勵
讓你可以購買商城部分物品

狀態︰ 離線
基本上不收費
角色可以花台幣或是用每場遊戲賺的錢買
我們班很多人花錢買英雄
因為符文只能用遊戲幣買
他們不花台幣不能補其符文
不然就像我一樣
先買英雄
在存錢買符文
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有收費喔!!
裡面的腳色都可以用裡面的遊戲幣買喔!!
還蠻公平的遊戲

狀態︰ 離線
不用錢
團隊合作的遊戲

狀態︰ 離線
沒收費 除非你要買SKIN 或是角色(每周都有不同的半價角色)
真的很喜歡用順手的角色再買 不然買了都只放好看很可惜XD(每個禮拜3更新免費使用角色)

狀態︰ 離線
還滿多人在玩的
但一次只能遇到9個仁(包誇自己)
免費

狀態︰ 離線
jl5885 發表於 2011-11-7 17:04  
好玩阿 我就有在玩 而且也不用像信長一樣一個跳就RE
我遇過最扯 一個晚上RE20場 跳狗一堆欠罵 ...

樓主有人跳是不會有電腦帶打的還會乖乖在重生點罰站
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部