SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女朋友多次跟別的固定男生單獨出去,跟我報備又叫我不要管 [複製連結]

狀態︰ 離線
給一點自由空間吧 我女朋友去夜店只要跟我說一聲 跟誰去我都不過問

如果你連這一點點的信任都沒有

那這樣妳不就要24HR丁在她身邊 這也太累了吧?

狀態︰ 離線
多次跟同一個男生單獨出去....我不可能接受就算她會跟我抱備 電話那頭她悶在幹嘛你又不知道...
遇到這種是當面講清楚~他如果覺得你很煩那妳就跟她說掰掰好了~ 傻傻的為她付出你會後悔的...

狀態︰ 離線
我想還是要兩個人坐下來
好好聊一聊你的看法以及他的看法
看誰願意讓步囉

狀態︰ 離線
對方把你幫備胎 你也把對方當備胎
但放在心裡就好 也不必真的說出來 只是心境的轉換
也是保護自己的方式
若裝做若無其事 也不必表現出什麼 但還是去認識其他的
若有更適合的 當然也可以嘗試相處
畢竟現在的女友 只是女友 對方要空間 你必須自己把心境轉換 也去善用自己的空間
當他想回來 就回來 想消失 就消失
這樣個性的老實說 只會對他擺頂多一半的心思 不必全心全意
先做好防護措施 免得到時傷害的是自己
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得你要強勢一點
文章看起來你比較順的那方
男人不壞女人不愛呀(適用於婚前)

狀態︰ 離線
小心吧...有偷吃的可能.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
依照我身邊兩位好友曾經發生過的實例
女生是經不起被[呵護照顧]和[近水樓台先得月]的誘惑的
最後兩位好友都是被迫黯然離開

狀態︰ 離線
你不要傻傻的了,說不定他只是拿你當備胎

狀態︰ 離線
這就是遠距離戀愛所要承擔的副作用    而這也是考驗你們的忠誠度   過了這關也能讓你們都成長點    試者了解他缺乏甚麼吧

狀態︰ 離線
不行不行~~~男人女人一個不小心就會插出火花了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部