SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 生男孩秘方 [複製連結]

狀態︰ 在線上

孕育新生命原本是一件很美好的事,但是有人對生男生女,卻充滿了憂慮與壓力。
傳統觀念的束縛在現今社會依然存在,老一輩的長輩們還是保持這男生才是最好的,
女生以後是嫁出去的始終有別~

爲了能夠生男孩什麽醫學角度與民間偏方都會一試只求得償所願
醫學角度就以飲食下手、性行為的次數和性愛方式、計算行房日期等等
以上是我大略知道的但詳細治療還是要詢問醫生比較好
因為我本事有試過這個藥方而且也讓我生了2男2女(女、男、女、男)
另外也有親戚和朋友試過後生了男寶寶,所以才敢在這公開藥方。

黃芪、黨參、枳殼、枳實、沈香、玉竺、沒藥、粉草、胡桃、川芎  ( 各一錢)

*以上藥頭以3碗水煎至8分碗,藥渣以2碗水煎至8分

*在來月經時服用,早晨空腹喝

*此方一輩子服一次,以後接的男孩,如在服用比為雙胞胎  (ps 我是分開服用各兩次,而且身邊也沒有雙胞胎的實例)

本方出於江西劉太夫人唐氏,年高50無子。因此藥方連生五子,如不信可以於孵雞時將此藥放在雞窩里比得公雞

*如生男孩應於滿月當日對天祭拜公雞一隻致謝唐氏

以上我是照著藥方抄的,純屬分享自己服用後能得男孩
你們可以嘗試看看,如擔心藥方問題也可以詢問中藥行

ps 以上純屬給各位參考  別無他意
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

當我放手了 不是我不愛了 也不是我變了 而是我懂了 不屬於我的幸福就放手 讓屬於你/妳的幸福牽起你/妳的手 因為那才是真正的幸福~~~~~~~~

狀態︰ 離線
我個人覺得 男女生都好!!一切聽天由命!!

狀態︰ 離線
純參考,我是聽說從後面射會生男,
試過湊巧真的生男的,
註記: 第一胎是姐姐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部