SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一個月 [複製連結]

狀態︰ 離線
是的
跟她果然還是無法長久
一個禮拜一次的見面
我受的了
可是她或許不行

看到她在網誌上打的每一個字
不明白
電話聯絡也沒說清楚
就這樣分了

預計這個禮拜六要一起看電影
但泡湯拉

是我不好
沒多很多時間陪她
拼命打工

難過一定會

但會告訴自己

沒時間讓我沮喪了

也謝謝此論壇的大大們
之前給我的祝福

或許
還會有現在的安慰

謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
總覺得擁有就必須知足
你努力打工賺錢我覺得並沒有不好
很多人常常會說時間的陪伴...
但我想這在一開始在一起時就應該要想到...
能怪的就只能怪當初答應這段戀情的自己
繼續潛水

狀態︰ 離線
努力打工是為了給另一伴更好的生活 如果因為這樣子就分手 那不如不要了
愛情是互相的 如果只是單方面會很痛苦的 陪是一定要陪的 時間的多寡就看自己^^
住高雄 都在海灣 龍門 凱門坐釣 有高雄大大能一起的嗎
嘴砲釣研社-社員
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
努力鑽錢....為以後著想....他不想..不免強
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部