SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gold1207
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 妓女鬥雞電漿電視 墨西哥監獄應有盡有  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
墨西哥政府的腐敗可名列前茅,
不過美國就喜歡這些的鄰居,
美國人不方便在美國做的事就移到墨西哥做,
還有怪卡大力替墨西哥宣傳,
說會在21世紀成為強國。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難怪墨西哥的壞人抓都抓不完,原來裏面這麼好,大家都想進去

狀態︰ 離線
是阿 老百姓為生活困苦 有一餐沒一餐的 努力工作 生兒育女 為國家促進繁榮  沒有到 國家的監獄既然是如此  那何必這麼辛苦  進監獄就好啦  有飯吃 有地方睡 有電視看 有女人玩 有鬥雞來調劑生活樂趣   人權阿..太過度可是會害死人的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雪媃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有錢能使鬼推磨
更何況這些罪犯都是有錢到不行

狀態︰ 離線
罪犯日益件多真的不是沒有原因的 , 啊嗚 !!

狀態︰ 離線
小型樂園是喔!誇張  誇張

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這不正是如人權團體的願望嗎?!反正只要犯人得到人權就好~其他要怎樣都無所謂。
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
養了兩隻孔雀.........養100隻雞就算了怎麼養孔雀.....我只在動物園看過耶

頭獎是一座「豪華牢房」.....怎麼有差別嗎.....

還讓你換房間耶......從這邊換去那邊關喔.....

玩命尬車的劇情.....
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
好像被關近去比較幸福XD 哈哈

狀態︰ 離線
嗯..還有一個重點喔...坐監...是花國家及老百姓的錢喔...看樣子...請...米其琳大廚..到裡面..作菜..應該..不無可能...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部