SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你/妳來這快樂嗎?   [複製連結]

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
來這快樂嗎???

說真的,,,有時後來這只是想看看別人的牢騷,心情分享,,還有悲慘的故事

要是自己也親身經歷過相同的事情時,,就可以適時的幫忙回答看法幫助別人

這樣就會覺得自己比他們過得還要好,,也同時警惕自己要努力讓自己過得更好

來這不快樂嗎???

來這要是沒人可以鬥嘴,或是相互吐槽,,說真的哪還真的有點空虛,,,,

簡單來說,,我來這是跟大家切磋學習如何嘴更猛,嘴得更高竿的啦

九尾銀狐  呵呵~等11點開會啦~等下又一堆事要弄~凡死了  發表於 2011-11-10 10:33:19
深邃的雙眼  這名稱很沒氣勢a...而且我為人好相處又好說話,,才不是你說得吵架王......  發表於 2011-11-10 10:16:03
九尾銀狐  要不要考慮改個ID叫"吵架王"~哈哈哈  發表於 2011-11-10 10:08:40
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2011-11-10 10:06  
來這快樂嗎???

說真的,,,有時後來這只是想看看別人的牢騷,心情分享,,還有悲慘的故事

兄弟~

我連圖都幫你找好了~

把圖像換一換吧~

這張比較屌一點~

深邃的雙眼  ~"~ 心情不錯喔,,,還會搞笑...這張圖你留給有緣人.......  發表於 2011-11-10 10:31:55
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺SOGO論壇比較多"活人"
不像其他論壇
空有人數
卻都無限潛水
而且大多數的管理人員都是好人
這邊的版友們說話也都很有趣
反正我上論壇也只是喇喇賽而已

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
七年了~我來SOGO正式邁入的八年,說時在的剛進到這裡是好奇,混了兩年都是初級天使,

第三年才把眼光移到其他版區,但也是時來時不來,來懶的回覆所以混了三年依舊等級不變,

現在等級急速上升,是因為找到了不一樣的樂趣,眾多網友不都是這樣,剛開始只對獨特版區

有興趣,然後才慢慢發現其他版區的優點,我是發現自己的學習不好,發現原創文藝區開始的,

從中學到很多自己也進步很大,慢慢地會轉到其他版區遊走,但也許是習慣問題,我大多停留在

文藝原創,生活優遊區,上班族,愛情紅綠燈,說真的在這幾區我就很快樂了,至於其他版區,

我會嚐試看看,總體而言來此我確實很快樂,因為寶藏是要自己去發掘的不是嗎。

神采飛揚  其實在這的各位都是寶,有的人生歷練以及思維,有的人則是有著專業的知識,這些都值得我們去挖寶阿。  發表於 2011-11-10 12:30:27
神采飛揚 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
我來這快樂嗎?要是不快樂怎會來參予這次的投票呢?
前兩天去台南外訓,回到家就上來SOGO報到囉!
看看布布區.優游區.搜奇區...等等
都能夠讓人很快樂!!
來SOGO論壇,是件讓人很愉快很快樂的事情!!!
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然快樂啊!!每天電腦開機必掛在SOGO論壇裡.
看自然美景..心曠神怡..心情很美麗..
環瀛搜奇區..增廣見聞..開眼界..
寵物世界裡..分享毛小孩和家人互動的喜怒哀樂

又可分享大家庭成員的心情故事...每天造訪.更喜愛這個園地.有你真好
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

不必和因果爭吵,因果從來就不會誤人..

也不必和命運爭吵,命運它是最公平的審判官..

狀態︰ 離線
當然快樂啊
因為在這裡有好多樂趣
看到別人跟我一樣
會感同深受
不一樣的人遇到不同的事
也覺得好新鮮

前陣版主辛苦了
雖然默默觀看的時間比回應多
但還是很喜歡這個地方
尤其是看到某些會員鬥鬥嘴
像樓上那兩位^^"
或許他們不認識我~
但看他們聊天很有樂趣
常會不小心就噗庛的笑了出來
神采飛揚 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo是我第一個接觸的論壇了
剛來sogo時還真的只在文學區看小說
後來才到處逛,看了很多也學了很多
大家都會把疑問、開心的事、難過的事寫出來分享
也看到很多熱心回覆雖然也有諷刺但這不就是生活嗎?有好必有壞
常常也會來這看一些會員鬥嘴說笑也給無聊的工作日子添加了些許歡笑和樂趣
有時還因為這樣看著電腦笑半天,別人經過好不知發生什麽事。還真的是有損形象
很高興來到這了也很高興認識各位!
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

當我放手了 不是我不愛了 也不是我變了 而是我懂了 不屬於我的幸福就放手 讓屬於你/妳的幸福牽起你/妳的手 因為那才是真正的幸福~~~~~~~~

狀態︰ 離線
很快樂啊
可以抒發一些情緒
又可以看到別人的很多的經驗分享
如果能把自己的經驗心得分享出去
也是會覺得很開心的一件事
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
答案是快樂
來這裡可以看見許多想法及看法
每個人所處的環境不同
有些無法交會的人
在網路的平台可以互相交流
這就是網路的魅力所在
而且論壇裡分類包羅萬象
到處走走看看聽聽
套句阿基師的話  "口味層次分明 讓口中的感覺不無聊"
雖我是論壇新手(也不曾長駐其他論壇)
我覺得SOGO很精彩
支持SOGO~
SOGO加油  

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部