SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你/妳來這快樂嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡這裡網頁的編排方式,顏色!簡潔!

喜歡這裡的資訊廣告比較少!

狀態︰ 離線
來這回回文打打屁還不錯啦
當當消譴還不錯
不過談不上快不快樂

狀態︰ 離線
來這當然是要找快樂的啊不然要去哪裡找快樂啊所以我選快樂

狀態︰ 離線

快樂  來sogo  論壇  太快樂
感謝大大摟

狀態︰ 離線
來這裡真的很快樂,操作簡單容易,還有很多好朋友,好文章,互相交流,真是一個非常愉快的園地!感謝啦!
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。

狀態︰ 離線
這邊很好ㄚ...版區分了很多 也有許多會員和幹部幫忙與分享
每天都要來看看有沒有好玩的帖可以笑一笑讓一天忙碌都忘掉了..

狀態︰ 離線
快樂阿 沒上來看看感覺會怪怪的 不過我以前都只是來看成人區的文學 圖片圖畫 影片 及有時會下載圖片圖畫 影片 來看
我有停頓一段時間沒有上來大約有好幾年了 我是最近1~2年才想到SOGO這個論壇我好久未上來看看了
我最近有很努力地參加回覆加分活動 及一些我能回復的一些主題 阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
悠閒在此...變的更悠閒....

有段時間24小時都在論壇

都在愛情 布布 原闖區逛

認識很多朋友

也看穿很多屁話

如果

問悠閒論壇像似是什麼 我會說

像似百貨公司 有什麼要什麼

只要想知道 都能有答案

臉ㄨ跟無ㄨ像似.....超商

四處都有 但不一定有想要的

所以悠閒獨愛 SOGO論壇
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 在線上
來這對我來說可以舒壓,可以放鬆,最重要的可以............發洩............

狀態︰ 離線
是挺快樂的 殺時間很好用

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部