SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

三菱 - Grunder [複製連結]

狀態︰ 離線

請問 三菱,Grunder

這台車好嗎??

有沒有甚麼問題或是缺點  

2400 CC 的稅金多少阿

2手車價位 大概在哪裡 !

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟我就是買三菱Grunder

我個人感覺除了外型比較老成以外最大的缺點就是耗油
我平均在市區大概是7~9公里高速公路平均在8~10

其他方面的話我個人是覺得都還不錯
車內空間寬敞舒適,車外隔音也不錯

還有一個很大的優點就是下雨天擋風玻璃很清晰唷
好像是車子的設計讓峰鴨把水珠吹走吧
我通常在下雨天就算不開雨刷視線也都很清晰耶

至於稅金實際價錢多少我忘了~牌照一萬多~燃料七千多這查一下就知道了

二手價位大概在30多~40不等   看等級跟車況而有所不同

如果大大想知道什麼可再問我~~我知道的就會回札你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
BMWE60 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
三菱Grunder這部車的耗油.在車界是有排到名的.如果看到油價會昏倒的.建議這部車要考慮考慮!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大竟然會看上這台車表示有喜歡
都有錢買車了幹嗎還要煩惱省不省油?
只要穩穩開正常保養都是好車

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
稅金為牌照稅--11230
燃料稅---6210
總共17440

狀態︰ 離線
monkey-jay 發表於 2011-11-10 06:56  
小弟我就是買三菱Grunder

我個人感覺除了外型比較老成以外最大的缺點就是耗油

謝謝哦    我還想知道大概分哪幾種等級..
看網路上的都亂標  

狀態︰ 離線
偷偷偷偷 發表於 2011-11-14 03:22  
謝謝哦    我還想知道大概分哪幾種等級..
看網路上的都亂標

現在新車只剩兩種等級了!經典型跟尊貴型兩種

如果是以前中古懷有旗鑑版的!就是多了鐵灰色的用動版啦

其實要買二手的就不要管等級了啦~因為裝備已經固定了
我覺得要以實車為準~再看你自己要要求的裝備
其實大部分的裝備就差在那幾項~然後看你注重的是什麼
像我比較正式音響~但我也是在花錢自己去改裝
一定會比原場的好很多~所以還是要自己去親自看看

順道一提  聽說這一兩年的有漲價  06年後的好像要40萬以上唷

狀態︰ 離線
monkey-jay 發表於 2011-11-14 06:41  
現在新車只剩兩種等級了!經典型跟尊貴型兩種

如果是以前中古懷有旗鑑版的!就是多了鐵灰色的用動版啦

我在網路上沒看過運動版0.0

旗艦版是最高級的嗎??

謝謝你黑

狀態︰ 離線
偷偷偷偷 發表於 2011-11-14 16:55  
我在網路上沒看過運動版0.0

旗艦版是最高級的嗎??

現在已經沒旗艦版的了!
如果在路上看到鐵灰色的那就是了!

現在最高級的是尊貴型的
其實還是只有差在配備!!

品味生活區勳章

狀態︰ 在線上

這部車滿多人說滿耗油的也~
其實可以考慮 Carmy , 也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部