SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jasono42
列印 上一主題 下一主題

正確停車 [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
其實每個人都有個人的習慣方式,
但是不要缺德撞後面, 頂前面, 不愛惜自己的車,
也要想想別人啊,
假如人家碰你老婆, 你會開心嗎?

狀態︰ 離線
版大的這個觀念很重要
很早前我就看過了
一直都遵循這原則停車
不過好像不適用有電子駐車系統的高級車

狀態︰ 離線
一語提醒夢中人~原來以前的習慣是錯的~
現要好好改正~謝謝分享~

狀態︰ 離線
踩煞車->入N檔->拉手煞車->放掉腳煞車,確定車不會滑動->入P檔即可

小弟淺見一問
踩剎車定點之後排R檔倒退嚕好之後    在入P檔->拉手煞車
這樣不對嗎= =?為什麼@@?  排N檔不是在等紅綠燈的時候用因為N檔不是空黨的意思嗎!? 為什停車還要打N檔停好之後之接P檔+手煞不就好了??

狀態︰ 離線
謝謝大大分享正確的停車知識

狀態︰ 離線
還好我會開車開始~就已經習慣拉手煞車~習慣成自然~共勉之~省小朋友^^

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享  小弟受用

狀態︰ 離線
都不習慣拉手煞車說,不過看完這篇
壞習慣要改過來,不然就要花大錢囉
謝謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部