SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 害~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我喜歡的女生講電話 以前都可以講很久:(( 可是現在我跟他聊天 聊不到2句就跟我說我等一下打給你 我說你要幹嘛 她近然回我 說我很煩

請問一下各位大大  這樣是那個女生 開始討厭我了嗎??  還是還有別的元因   大大們給我點子吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
吼......這真的不是我要罵妳捏!真不知道你是豬頭還是白痴!我想你應該還是學生吧!
每天都說那麼多話! 話題都差不多!那有什麼好聊的?
說你很煩~你就不能站在女生的角度想一下嗎?
如果他剛好有即是要趕快掛電話!而你又在那邊爐想知道她要幹麻的話!
他當然會跟你說你很煩阿!你就不能先說!!好!之後管你試過了兩天還是晚一點等他有控在問清楚這樣不就好了
你喜歡人家都還沒追到手就這樣給人家壓力!他到最後還會鳥你才有鬼勒!

aszx24695  謝謝大大我了解了  發表於 2011-11-11 03:29:45
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
她開始討厭你了!
因為你錯別字特別多!!

你是學生?!
如果是,
就做個好樣學生!讓她有光彩!(女生啊)
如果不是,
那更要做個她拿得出去的男友!

沒聽過嗎?
男人真命苦!!

sh990208  命苦!!  發表於 2011-11-12 08:53:23
台灣ㄟ米魯 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我讚同 c大的看法
說真的
除非真的每天有不同話題
要不然 天天都是老梗
有時真的是聊不下去

狀態︰ 離線
改變一下自己吧
話題自己想的阿 !
當然不要每次都那幾句 ..
如果是我 我也會煩呀
重點重點來了  你錯字好多
可能她看的也很累 所以 打很煩
但是 不是妳煩 是她心煩
所以不用想太多了
台灣ㄟ米魯 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

每天都帶一份笑容^^.

狀態︰ 離線
你是否追她追很久了
是否一直一昧的為他付出
是否同樣的招式一直用
跟她的進展是否原地踏步很久了
小心!
妳在他的心目中已經越來越沒價值了
台灣ㄟ米魯 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
如你真的喜歡那女孩想多與她聊天要耐心等待或你可多找些朋友多認識把心理不滿寫在日記上

aszx24695  謝謝大大  發表於 2011-11-15 14:44:19
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
真佩服你們每天聊電話還能講很久~~不煩ㄇ?
少講幾句就幻想他討厭你~~你想太多ㄌ吧

狀態︰ 離線
其實 不見得 你跟他常時間講話 他也喜歡跟你講話
舊例如我好呢 我有個女性朋友 他真的超愛講話 亞太常常說到沒電才放過 = =
但是基於禮貌關係 我常常都會陪他講話 (其實我並不喜歡這樣 長時間聊天)
到後期 甚至會覺得煩 而不太想接他電話 但有時還是要接@@"
從這方面看 大大應該屬於單戀吧 或許他也只是把你當成很普通的朋友看待而已
或許你的行為上 你覺得並沒有啥麼 但給對方的感覺 或許會認為你很黏人黏到感覺到煩甚至厭惡
人生自古誰無屎 誰能大變不用紙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部