SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小鬼豬豬
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 頂峰再出 [複製連結]

狀態︰ 離線
挖三教頂峰不如繼續挖香獨秀這條線....
風流齋主跟九天鳳後來也失蹤了
是被螭嶽給嗑了是吧...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
劍子仙跡近期''半退休狀態''.養尊處優肥成豬頭的樣子.真是''身在福中不知福''?
佛劍分說卻因為''景氣差.無薪假多''油香收入銳減.只有省吃儉用.瘦骨嶙峋讓人同情.
疏樓阿龍富家子弟.保養得宜倒還ok.此番再出希望'''三先天''能有些貢獻.可別成''三仙天''?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只愛闍城時期出來的劍子QQ
再來怎麼越來越怪了=.=

狀態︰ 離線
劍子像發福的聖宗(吃太久的後果被養到胖了)
佛劍也有點小暇疵(至於瑕疵在哪看得出來喔)
龍宿二邊都凹下去(能不能去換正版的頭來啊)

狀態︰ 離線
三教頂風是換人偶頭好像變

狀態︰ 離線
嗯嗯   看完版大跟樓上的我都一直點頭   其實我更在想    不再幫三位頂峰作偶   該不會  準備領便當吧   

狀態︰ 離線
哀呀 想想 劍子 多久沒出 吃胖了他~~~整個就是種而已,不過戲份 目前注重於 佛劍拿著帝如來的劍 要去找鬼如來 這是演到目前我所看到的 劍子跟龍宿 可能要等到下一部了,依我個人的看法 這部問鼎天下 很有可能將 鬼如來收了......各位對鬼如來的忠實粉絲們 要做好心理準備-.- 目前看來的發展就是這樣 很有可能 帝如來會回來 鬼如來被收....就看不到 鬼如來:鬼禪六斷!!

狀態︰ 離線
再出來怎麼會變得不好看呢!?應該不是真的劍子! ><"...

狀態︰ 離線
應該是素還真冒充的劍子XD
好想要看鬼如來恢復成帝如來喔,不過恐怕很難了
我也覺得快被收起來了ˇˇ

狀態︰ 離線
節奏 發表於 2011-11-13 01:23  
開版大大 ! 跟我一樣 ! 看到時候 ! 就傻了 ~~ 這 ~ 不是劍子吧 ! 感覺很腫 ! 況且也很像小素 ...

你說劍子的臉嗎? 哈哈哈~其實那是水腫啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部