SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 那一年我們一起玩的三國志  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
電腦罷工前...最愛的遊戲是光榮出品的三國志系列

1~3代沒玩過,但是曾經想試看看...可惜看到畫面比4代還簡陋我怯懦了..
最愛玩的是7代

從這代開始才有所謂的單一武將扮演

這也讓我開啟了三國的另一種玩法(沒嘗試過的可以試試看)

先選擇一位素質中上的武將

一開始建議在野~這樣可以避免主公要求你做事消耗無謂的行動力

多認識智慧或武力高的文武官(探訪不成請先書信)

親密度提高後可以向他請教(提昇自身能力)

到達一定標準後,就開始了蒐集天下珍寶的時刻了

先隨便找個諸侯正常很快就會升為軍師

主公都很聽軍師的話(請將該城池兵力調整為自身兵力最大值其餘為零)

這時發動叛變一定成功!! 歸降的武將搜刮其擁有的寶物(變賣軍糧提領國庫銀兩)

然後下野..繼續找下一個受害者~~這過程非常無恥但是我樂在其中

誰說玩三國不能魚肉百姓呢....(偏激玩法叔叔有練過,小朋友不要學)

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[我愛PC GAME]我跟你正好相反
最討厭的就是7代8代
技能學一學就能開無雙一個打十個
這樣還算是策略遊戲嗎
一開始前期還算滿有趣的
到了後期就是無限的戰爭地獄
攻城.....超級單調無趣又超浪費時間
我反而最喜歡三代四代五代六代
好玩又耐玩的多了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
refuse 發表於 2011-11-15 04:51  
[我愛PC GAME]我跟你正好相反
最討厭的就是7代8代
技能學一學就能開無雙一個打十個

[我愛PC GAME]
我懂你意思
其實我最先接觸的4代
也是讓我印象最深刻的
那時候的陣行作戰雖然簡陋
但是非常有趣阿...其實看後面幾代
陣行相剋就很少注重了..都講究兵種
我還是覺得善用陣行優勢~
以寡擊眾那種玩法是讓我最懷念的
墨攻彪狼 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
[我愛PC GAME]
我也喜歡三國志3.4.5.6代的設計,
7代比較著重在個人角色的發揮,
雖然也可以擔任君主,
不過前幾代的三國志才算是經典中的經典阿,
而且後來的三國志9.10.11又回到以往的設計,
個人覺得三國志系列的遊戲還是要選擇君主材是比較耐玩的。

狀態︰ 離線
[我愛PC GAME]
我也很喜歡三國志系列的遊戲
六代是我第一開始接觸的三國志
就真的愛到無法自拔
再來就是八代
老實說
八代也是不錯玩的一款
以前都跟我哥一起玩到不睡覺
還真是不錯的回憶
墨攻彪狼 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛PC GAME] 三國志系列的遊戲現在比較少碰-.-.. 但以前玩得蠻瘋的呢

狀態︰ 離線
[我愛PC GAME]
我從三代開始玩的,
那時還是超任機型,
那時還不喜歡策略遊戲,
而三代讓我迷上了策略遊戲,
靠著挖人小技巧完成了霸業。

個人是偏愛8跟9,
各代有些許微妙不同(?)的玩法、設計,
光榮為了滿足廣大的玩家,
不得不配服。

現在!
正期待著12....
光榮又會賦予遊戲什麼樣的驚喜呢?!!
墨攻彪狼 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[我愛PC GAME]
月吟從三國志1~一直玩到三國志11
玩最久的應該是4.7.8.10代
個人倒覺得~不管主張的是帝王制~武將制~陣法戰~策略戰~
都是在讓喜愛三國志劇情的玩家能融入劇情之中

畢竟~運籌帷幄的是玩家~而不是角色呀^^
用智力低下的角色活活把孔明周瑜玩死的作法相信大家也試過不少~
以武力趨於零的角色帶兵把呂布磨到死也應該很多人玩過~
所以~怎麼樣想出不同的玩法~才能把每一代給玩的透徹~才是瘋狂的~XD

一代唷!看過的人應該不多吧~XD

超骨灰級畫面~0.0

再來一張

二代~基本上快沒印象了@@

三代~也是模糊的印象說~XD

四代~好吧~~有點想不起來...

五代~想不起來的原因~大概跟月吟每一帶的玩法都差不多有關吧~XD

六代~這裡就稍微有點回復記憶了~^^"

七代~從這之後就是爆肝的開始了~XD

八代~很快速的玩過之後~就開始亂玩~@@

九代~其實因為八代還在亂玩~所以九代拖了很久才開始動~~

十代~跟十一代一樣~月吟玩的很久~基本上玩到快無敵狀態才開始統一的腳步~XD

偶爾還是會拿出來玩玩~其實一直都很耐玩的~^^

以上~希望12代出的時候~可以來跟大家交流切磋喔^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
[我愛PC GAME]

最一開始我也事先接觸到六代(威力加強版真的很猛@@)
自創武將從一個老百姓慢慢的討伐山賊  打打老虎  教教書
然後再跟一堆武將裝熟(這真得是一個漫長的時間)一玩就可以玩個兩三小時
跟著自己最愛的君主打遍天下
有錢就裝闊的狂收及寶物來補充自己的畫冊

那一年的三國之旅
六代真謝謝妳:)

refuse  你說的因該是8代吧 6代還是只能操作君主  發表於 2011-11-24 02:32:00
墨攻彪狼 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

過於奢華的愛情,並不是考慮的重點

狀態︰ 離線
三國志是一款經曲的遊戲喎....
我最愛的還是第七代,因為起始接觸的便是它。記得每天都可以花2-3小時去玩。然後還有2-3小時去幹其他東西。
這是學生時代的幸福標誌喎~~~
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部