SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 屁凱超人
列印 上一主題 下一主題

小弟是新手!! [複製連結]

狀態︰ 離線
qaz90284 發表於 2011-11-16 13:01  
先從輪胎做起吧

等騎一段時間了

嗯嗯!!
輪胎 我還在考慮 要換哪種  
大大可推?!  我的車是JET

狀態︰ 離線
屁凱超人 發表於 2011-11-18 19:44  
嗯嗯!!
輪胎 我還在考慮 要換哪種  
大大可推?!  我的車是JET

我的配法是 前輪 M6102(前輪導向胎) 後輪是用TT92(抓地力很棒)   不過現在前後是M-PRO(非熱熔是高速胎但是耐磨抓地力也不錯)
另一種配法是前輪是裝BT39 (前輪導向胎) 不過也有人裝後輪拉只是消耗會很快但也是有神人撐很久所以看個人騎乘   後輪也可裝ML50(情雨胎)  裝B02也行  

以上這些大概就是我裝過還有一些朋友的配法 不過我現在都固定配M-PRO了

其他如果有人要補充就請繼續下去吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
屁凱超人 發表於 2011-11-18 19:42  
= =     我會換機油.....
身邊的人都騎原廠車比較多= =!!

我也是騎原廠車都沒改~
可是我都知道基本的改裝
傳動也都是自己拆換的
多去精品店看看不是較你買是教你去看
別人買的東西在那拆裝你可以發問他們也會跟你說明

狀態︰ 離線
qaz90284 發表於 2011-11-18 20:53  
我的配法是 前輪 M6102(前輪導向胎) 後輪是用TT92(抓地力很棒)   不過現在前後是M-PRO(非熱熔是高速胎但 ...

朋友也是這樣建議~~   配M-PRO (她說看個人喜好~)

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-11-18 23:07  
我也是騎原廠車都沒改~
可是我都知道基本的改裝
傳動也都是自己拆換的

嗯嗯~   我會找時間去了解的!!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

恩~ 胎的部分很個性化

我個人是覺得若不是一個禮拜7天都在熱血的話

國產品牌半熱融胎都是很不錯的選擇

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
新手第一改都是"燈"........
我第一改首選是"胎"......

狀態︰ 離線
恩..很多大大說的對..對車都不熟了..還是先乖乖的騎原廠車就好..小改一下外觀就可以了...

狀態︰ 離線
很多說的都對.不過對車不懂的要改車.花的錢會比別人多.因為人家知道你不懂.多收一些!

狀態︰ 離線
建議先從輪胎避震煞車懸吊做起
等對車子有一定的認知 在來做動力
不然十台車都不夠撞
現在路上的年輕人阿
都是 騎 快一點 煞 慢一點
還是作個安全駕駛最好摟
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部