SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: PLAY一下
列印 上一主題 下一主題

雷霆王180 獻醜了 [複製連結]

狀態︰ 離線
[img]395619_330003593685762_493325648_n[1].jpg[/img]
我也敗下去了!
我的是黑的!!

狀態︰ 離線
請問一下原廠雷霆180就是圖上的原廠前剎嗎?還是說那個是改裝過後的呢???

狀態︰ 離線
太喜愛雷霆系列的我
超愛雷霆更愛雷霆王
只不過預算問題我也只選者150
不過真的現在180真的超多人牽的
之前幾天才看到一台
現在是天天看到還不同顏色的
有次遇到雷霆王
停紅燈後變綠燈兩台180跟150雖然互不認識但超有默契的
一綠燈就衝.....只不過只是被越拉越遠....
偶爾熱血一次就好了
雷霆系列.....你最棒.....<<<<我只是很單純的愛雷霆系列

狀態︰ 離線
180與150價錢個別是多少
配備有差嗎.我想牽150的車

狀態︰ 離線
神車神車 我看過一入手就動了管動了其他東西的RCK 只能說他荷包滿滿==

狀態︰ 離線
RCK唯一失敗的地方 前剎...太軟

狀態︰ 離線
我也是買180,還是改了一些哩哩摳摳 哈哈..................      如果改車怕被偷笑 那還時別玩車好

狀態︰ 離線
真是漂亮的一台車阿~
RCK我也好想要有一台~

狀態︰ 離線
如果後避震在特殊一點那就更完美了

狀態︰ 離線
真的很帥氣~
不過也真的很大台~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部