SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼短片] 就說國外白痴很多part2 [4P] [複製連結]

狀態︰ 離線

一個稱職的老爸真不好當!!!

痛....

還好沒遇過這種的....

誰發明這低能比賽的踹共!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.那位老爸"噴了"
2.我想起一部叫蠢蛋搞笑秀的電影!!裡頭很多這種自殘的橋段!!
3.或許會以微笑點在放屁!但是真正吸引我的是"易容"
4.這種比賽並非沒意義!左手綁住.腰被拘束.兩人之間又有一個桌子?!隔開
這意味著無法拉開距離.也沒法施展擒拿技巧.沒有柔道.只能純粹靠搏擊.更不會有仿小情侶的追逐遊戲!我認為很公平!
這種比賽 要麼為了獎金!不然就雙方有深仇大恨!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.好噁~
2.好無聊~
3.好無趣~
天啊!這世界怎麼了!?
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2011-11-20 23:59:20
最後一部影片是哪招 原來不是要比腕力嘛!!!
還有第二部影片 為什麼要跟自己那話兒過不去呢 唉~

狀態︰ 離線
第1部的老爸讓我好感動

狀態︰ 離線
第二個那個老伯好噁心沒水準...怎會這樣

狀態︰ 離線
我都無言了呵呵
那個被稐子撞到那個看了就替她痛
她還可以起來跑走

狀態︰ 離線
哈哈~老爸果然不好當~

狀態︰ 離線
1.每次小朋友熱切的期盼,總是無法拒絕,我懂...
2.如果是在測試,用真人真的會弄死人耶!少年ㄟ~保重喔!
3.利用老先生開這種既噁心又無聊的玩笑,真是讓人有些不以為然!
4.發明的人很低能,但參加的人更智障,但...旁邊那麼多觀眾是怎樣ㄚ?!
人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部