SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: p59403056
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我領養來的怕人小傢伙 [13P] [複製連結]

狀態︰ 離線
趁現在他對你還有警覺心的時候 建立起自己的地位
找一個你愛用的警告聲 如:恩(很兇的恩~之語氣)、ㄟ、喂等單音節的聲音
是略為低沉的發音喔 不要用正常的音調 配合天譴法 就可以達到警告效果
或許會認為還沒建立互信就這樣做太早 但是這會無形中變成反射動作
我的貓狗只要我發出單音節的警告聲 就知道不能做目前的動作就會跑走 我連動都不用動
避免日後因為飼主寵狗而讓狗認為自己的地位比飼主高  以至於飼主怎麼兇都沒用
但是雖然我這樣兇他們 他們一樣比較喜歡找我撒嬌而不是從不兇他們的我的女友
至於建立互信 從開飯之前做起
開飯前跟他小玩一下到日後有意無意也跟他小玩一下都可以培養感情
這樣也可以固定餵食量和時間 避免成為過胖的小胖狗
有很多方法拉 這是我的方式之一
對狗除了耐心 剩下就是時間 這樣你就贏了
"一次兩次的失敗不是失敗 一次兩次的成功不是成功"
這是我教狗的座右銘

狀態︰ 離線
很可愛的狗阿看起來很溫馴的說加油喔總有一天牠會了解你的用心的喔

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
好討喜的長毛臘腸啊~
可以多做介紹嗎?
是男生還是女生呢?有幫牠取名字了嗎?
以後要多放點牠的照片上來分享喔~
領養被棄養的狗飼主本來就必須花多點心思
請讓牠重拾對飼主的信心..
給牠滿滿地你的愛吧~
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
天天吃阿鈣 發表於 2011-11-21 17:55  
好討喜的長毛臘腸啊~
可以多做介紹嗎?
是男生還是女生呢?有幫牠取名字了嗎?

叫COOKIE外表討喜個性不討喜
是一個小帥哥
剛領養時一堆病
有耳介蟲,和拉肚子跟過瘦
現在都好了
只剩下那個死個性

狀態︰ 離線
忍不住想回個文...
你真是太有愛心了!!!...

也許~他被最信任的人背叛
也許~他被他最愛的人出賣
也許~他被最尊重的人傷害

但~他仍是一隻正常的狗!!!除非你讓他覺得他不是正常的狗!!!
陽光~活力~熱血~溫馨~守護~忠誠~
不管是你對他~還是他對你~
持之以恆吧!!!
加油~

狀態︰ 離線
這種狗狗真的很可愛
腿短短的超卡哇以

狀態︰ 離線
今年年初我家也領養了一隻黑貴賓,回家的路上只覺得他很黏人恨害羞
回家後一段日子發現只要手舉起來(我只是抓頭)他就突然超害怕躲到椅子下
或者很快速的走向他(回家想趕快抱抱他)他就閃尿
不知道他之前的主人到底讓他經歷什麼事
相處到現在已經好很多了!!聽說狗狗會喜歡主人用尖的聲音跟他講話
所以我都用娃娃音稱讚她,感覺他也會比較放鬆,呵呵@@"
加油囉!

狀態︰ 離線
讚啦...怕人的小傢伙
像我家不怕人的小傢伙.狂咬客人..
比一比..你家的比我家優質多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部