SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tml123
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 教育一下,現在的下一代好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
民族意識.........
雖然我自己也是反韓國
但是人家粉絲接機也沒什麼不對
言承旭 林志玲還不是到過日本演出過
一堆台灣藝人到外國演出作秀都很正常
若今天一到當地卻被人吐槽
你會做何感想
一定會說那邊人沒品
所以就別這樣說那些粉絲了

狀態︰ 離線
台灣現在惡質媒體一堆
一群人跟著起鬨
台灣自己都會分台灣.外省.客家.閩南.原住民了
還談甚麼民族團結
我是客家人不會講客家話
但會講國語和台語.請問我是甚麼人?
不是人!? XD
惡質媒體毒害台灣阿!

kittylove6  您是什麼人?我想我可回答,您身為客家人,再把客家話學好,您就會是個完人。  發表於 2011-11-27 13:47:01

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

如果現在這代這想法....可能這不是台灣

悠閒...都沒迷過明星..韓日劇都沒看過

a片不算...其餘當做是不關我事的心情

自己沒想法 他人說有理就是GO

自己是否瞭解~!!!不知道~想跟的上潮流.....

潮流....誰說的算

九尾銀狐  整篇文章的重點只有4個字....A片不算~哈哈哈  發表於 2011-11-27 10:22:20
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部