SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲求救] 死亡島單人序章不能聯機嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天很開心的下載了死亡島要來玩
以為他跟L4D一樣可以連線(因為自己一個人不敢玩)
一切手續準備好之後  要按連線他卻說這裡是單人序章......

意思是我要全部破了才能連線!?!?!??!?!?!?!
我自己一個人不敢玩還卡在飯店的房間裡啊! 囧

所以是要全部重破的意思嗎.....才能連線?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我愛PC GAME
那遊戲好玩嗎 ?
能有圖片讓我看看嗎 一起研究吧 ?

a22114  要超過50字阿摁摁我會更加努力的  發表於 2011-11-23 08:22:49
記得此夜香  多參加加分活動,另外[我愛PC GAME]活動,回文須超過50字才算喔  發表於 2011-11-22 21:55:23
a22114  是喔 好我去看看 ~ 我玩很多遊戲 但我積分都不夠 想分享一些跟遊戲有關的都沒辦法  發表於 2011-11-22 10:22:34
小光光:)  有很多網站有耶 不知道貼哪個 基本上 yotube搜尋死亡之島就友囉!  發表於 2011-11-21 18:27:55

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我去網路上查了一下
好像很多人都不能連線
連正版的都一樣
我也沒辦法

a22114  請問怎麼升級我的積分@@ 我有好多遊戲想要分享@@  發表於 2011-11-22 10:21:43

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
我愛PC GAME
試試看GGC嗎???????????

狀態︰ 離線

死亡之島在國外現在是新的經典殭屍遊戲(雖然是9月多出來的遊戲)
玩法跟惡靈勢力不太一樣
角色有4個能選擇
每個角色都有特殊的長處
人物還有等級(武器也有等級.....)

連線的話....因為他開始遊戲的時候是跳平台的
所以不是正版的鑰有一些方法才能玩
目前GGC已經有很多在連了
至於連線的方法不介意的話點選下面的連結
以下連結轉至GGC
http://mrm.gameclub.tw/viewthread.php?tid=461

他上面說17700這個埠位埠位目前還是可以使用(我都在這裡玩)
可以玩的人看要不要找我一起玩(我的GGC名稱跟這邊的帳號一樣)
PS:玩家只能進入對方進度比自己還低的房間

(有誰可以跟我說一下為啥我連結一直用不成功....點了添加連結輸入網址跟名稱後OP上去都沒直接轉連 )
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是買正版的
雖然遊戲包裝是說可以連線跟人一起玩
可是卻沒有伺服器可以連
不過卻會有人會自己連近來勒
問她們是怎蓮的都不說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部