SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bingsen226
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什女生給聯絡方式....又.... [複製連結]

狀態︰ 離線
請給我錢 發表於 2011-11-22 19:05  
記住~沒有人想當壞人
當場不好意思拒絕~
這就是人性

~"~比起留個大問號我更希望 當場拒絕乾脆點 短痛不如長痛XD

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
bingsen226 發表於 2011-11-23 19:01  
沒要炮的意思~"~只是到現在還是很想知道是因為高矮胖瘦還是甚麼原因
總該讓人知道吧...不然留個期待+大問 ...
沒要炮的意思~"~只是到現在還是很想知道是因為高矮胖瘦還是甚麼原因
總該讓人知道吧...不然留個期待+大問號...那不是一輩子回想起這件事都會在想(為什麼呢)??

想知道甚麼原因
意義何在?

n年後你身邊的馬子長的像波多野結衣,又或者你結婚成家了
你當初想追求的對像怎麼想?
還能影響你嗎?

女生想法說簡單也不簡單但也沒那麼複雜
就是很單純不想跟你在一起而已

就算你長的像金城武,女生不喜歡就是不喜歡
這樣講你懂了嗎?

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2011-11-23 20:28  
想知道甚麼原因
意義何在?

=.=哀我只能說每個人想法都不同
男生也不是每個都看外型 男生不是每個都看過就忘 男生不是每個都喜歡亂搭訕
男生不是每個都追過就忘了
就像在愛情上可以分兩種 玩咖 跟 專情
原因也許你覺得不重要...但對我來講我覺得很重要因為我是真的滿喜歡的至今過了2年
在路上再生活圈是有看到很漂亮的但不是心動的類型
就算她回我一句我就是不喜歡你
我也很舒服因為長痛不如短痛

狀態︰ 離線
或許是女人較重視感覺吧ˋ當感覺不對就來個失蹤或結束ˋ也算是正常的ˋ不要灰心ˋ總是會遇到八字合的ˋ加油

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
你寧可被當面拒絕也勝於事後猜測

但是 你碰到的這位女生

卻是寧可搞失聯  也不想當面給你難堪

你說  這會有結果嗎

何必一定要打破沙鍋呢

避開你就是答案了

至於原因  就算她隨口說 也不是真原因

與其追問一個假原因  你就自己編一個也可   
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

這也不能全怪女生啦,因為太多的案例了,不得不讓人心生害怕,
還是多了解一下,要見面再說啦,時間可證明一切,
不要急~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
當你像這女生玩的時候,你就會了解他們的心情了

狀態︰ 離線
那就不要主動約見面阿~等女生自己想的時候就會自己開口啦

狀態︰ 離線
這是一種責任心的表態方式
其實意思很簡單
你並不是她所喜歡的類型
而她也不負責地沒讓妳知曉清楚
就醬

狀態︰ 離線
下一個會更好!!!!!

既然女的都這樣了,何必再鑽牛角尖....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部