SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 以後發票中了200元就用這招吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
話說我住的地方離農會真的有點遠
沒事中了個200元統一發票
想去領
我下課了 農會也下班了
星期6早上我又爬不起來
於是這天往上我拿了這張發票
去7-11換換東西
餅乾? 不行!我要減肥
泡麵? 噁~吃到要吐了!何況還有半箱還沒吃完
飲料? 我房間又沒冰箱.沒冰過的我才喝不下咧
難吃的(小小聲)便當? 你神經病!!!
幹~~~~~那我到底是進來幹嘛的
突然我有一個想法......
============== 是什麼?是什麼? ==============
我:(拿出發票)我要買塑膠袋
店員:喔?幾個?
我:當然是兩百個啦(微笑~微笑~)
店員:嗄?嗄?...幾個?
我:我說"兩百個"(加手式)
店員:@@ 喔..喔!?(蹲下找)
店員:(一疊)您的塑膠袋
我:你們不是塑膠袋可購回嗎?
店員:...汗...(該不會...)
我:把這些塑膠袋買回去吧
店員:......(青筋暴漿)
(我:200元入手)
============== 兩個月後 ==============
我再度拿著發票現身這家7-11
我:我要買...
店員:... 給你錢!趕快走!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喔喔~原來還有這招?!
下次試試看~太感謝大大摟~~~~~~~

狀態︰ 離線
挖~第一次知道

以後就靠這一招了XDD

狀態︰ 離線
真的還假的
可以這樣子哦
不過應該要臉皮練厚一點在去吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
太誇張了!!!精神可嘉!!!超威的辣!!!

狀態︰ 離線
這招屌
要記起來
不過我很難重發票
應該用不到

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

這方法好像不錯用哦,但遇到兇一點的店員,準被趕出來的
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部