SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遊戲阿將
列印 上一主題 下一主題

IRX115牽滿2周 [複製連結]

狀態︰ 離線
這台車真的好美阿! 很有殺氣!!
原廠還留位子可以直上180.C.C的汽缸!
原廠還有出整個改剛套件......
真的是有夠貼心的= =
燈燒了快回去換吧! 有保固的!  恭喜你拉 騎新帥車

遊戲阿將  對啊,SXM說改裝空間極大 ..  發表於 2011-11-27 22:05:27
最愛搜狗~~

狀態︰ 離線
大大你這台irx顏色跟我一樣,我買這台6萬5千里程數已經到950,

我覺得這台性能不錯跑起來也不會輸給125,很多人都說後車廂是很大的缺點,小弟覺得還可以

因為irx後車廂長度略短,但深度還滿深的,所以小弟覺得irx是好車一台。

遊戲阿將  除了一些小瑕疵,我也覺得是台好車  發表於 2011-11-27 22:06:03

狀態︰ 離線
很適合拿去拍科幻片的車 哈哈~
造型真是有夠囂張的,騎出去大家都看你的車就好啦~

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
100%原創 親傳...讚-.-

害我已為我點到自拍版...

原來還是在機車版...

下次小老婆要洗乾淨阿XD

遊戲阿將  100%原廠、沒洗過的髒車 ..  發表於 2011-11-27 22:06:31
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
真的是一台很不錯的車喔
原廠出改缸套件.原因也是要賺錢而已.最大的原因還是在於騎士自己本身也愛改.他們才能賺.不是嗎!

遊戲阿將  對啊,不過如果真的上到180,他的體質好像不太夠 ..  發表於 2011-11-27 22:07:08

狀態︰ 離線
我也買了一台 = = 不過 被撞 現在 避震器 改過ㄌ= =

狀態︰ 離線
IRX真的是一台好車
輕巧又好騎
況且不失帥氣
外型真的帥到沒話說

狀態︰ 離線
大大2年車..顧的真好!看起來跟新的沒兩樣...厲害

狀態︰ 離線
讚!!好漂亮的一台車
不過騎車還是要小心為上比較好  

狀態︰ 離線
車友你好啊 我是藍白IRX喔  
我的感覺是  起步慢慢的 但尾速還不錯啦
115的可以到 時速116 但還是安全第一拉 不用騎那麼快 可以到就好 速度不重要:D
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部