SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小尹~
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 該報警嗎? (11.28更新) [複製連結]

狀態︰ 離線
NBA999 發表於 2011-11-24 22:15  
可請朋友在旁用手機錄影 再去報警 會比較有用

您不是有爸爸陪嗎 想辦法請人幫忙 那種變態要給她一點教訓

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
紅豆麵包 發表於 2011-11-24 21:02  
對方沒有對你的人身造成危害

你去報警只是會增加自己的困擾,而且警方也對他無可奈何

我來報名猛男保護你~只有年紀不符合哈哈
但是其他的你想的到的絕對如你所願~
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

版主勳章

狀態︰ 離線
在變態被法律制裁之前     在你進入安全範圍之前

切記提高警覺   小心身後   讓自己能注意的身邊任何人事物

明的不怕只怕暗的   

狀態︰ 離線
如果你的手機沒有照相 錄影的功能 沒關係

只要身旁的人願意做證 他就構成! 性騷擾 !

當然要報警阿 !這種人不給教訓 下次就會有人被強姦! 勇敢點 幫自己 也幫別人!

他的罪名有2 一 性騷擾 二 恐嚇!

安穩起飛 滿載降落

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果沒有直接的言語或是身體的觸碰,,這樣去警察局備案警員應該也幫不上你

我覺得最有效的方法,就是找人結伴同行"你身邊應該有很多男性朋友願意幫你得吧"

過陣子,哪個面貌猙獰的變態就會知難而退了

女的遇到男曝露狂都會驚嚇尖叫,,,男的遇到女曝露狂只會傻眼邊看邊笑   怎差這麼多

ax30224ax  撿瞎妹0.0  發表於 2011-11-28 23:52:33
夜央  這年頭好像沒見過女暴露狂吧?多半是喝醉酒的女人衣衫不整....  發表於 2011-11-28 23:02:08
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2011-11-25 11:03  
如果沒有直接的言語或是身體的觸碰,,這樣去警察局備案警員應該也幫不上你

我覺得最有效的方法,就是找人結 ...

我今天原本要錄,可是變態今天沒出現= =
難道它也有用SOGO
對著我講變態的話算嗎..

Sexy_dua  他有在SOGO逛也好 讓他了解如果被路人逮到是會被扁很慘再送去警局滴 ^^  發表於 2011-11-25 21:16:47
啊們土  算呀 這叫言語性騷.... 沒出現就好  發表於 2011-11-25 20:38:41
ax30224ax  沒出現是好事啦0.0~ 但還是小心點 顆顆顆~  發表於 2011-11-25 18:11:53
Cardea芯  只要你有錄音到 直接拿去給警察 而且請家人陪同你報案 我想她們應該會受理  發表於 2011-11-25 17:33:42

狀態︰ 離線
言語性騷擾也構成犯罪,找台可錄音的手機把能採證。

啊們土  丟丟丟 不要胡亂開黃腔 瓜根來唱abc... 郎共飯可以胡白亂呷 但是威賣鰓胡白共歐  發表於 2011-11-25 21:38:24

狀態︰ 離線
到網路買小型攝影機,等車前佩戴在身上〈最好是在制服上〉,這樣就可以把他的一舉一動所說的X話都拍下來,
自己蒐證舉證,這樣去報警就有幫助!
我相信惡人就要有惡人騎,這種人是怕惡人的!加油!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不是說警察局在附近嗎??
要"牠"再來騷擾,跟警察說就ok啦

狀態︰ 離線
最好跟警察講一下 不然只會讓他越來越大膽 對妳好對別的女生也好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部