SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 田村淳
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 厲族八厲之臆測篇 [複製連結]

狀態︰ 離線
那他們的等級是以什麼做為標準勒是血統..武功..還是???
如果是以武功...魈瑤跟孤竹的實力看起來差不多,而如果后無封也是厲那他的能為應該又在兩人之上,
那鰲天還躲在共仰膽風查什麼密秘~"~直接光明正大的查就好了...主事都自己人了...還查那麼久...除
非后無封的能為又在鰲天之上而不被看穿.....所以鰲天也看不出他是假好人....
如果后無封不是厲而只是如他所說的閉關修練,能看穿孤竹而不能看穿魈瑤可能只是個bug吧~"~
不然就是有其他用意吧......
最後我猜后無封應該不是厲吧...不然忌霞殤早就命喪共仰膽風了,而且共仰膽風裡又藏著什麼密秘應該早
就被挖光了吧....

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
魑嶽跟海蟾尊是說競豹兒功體可以克制所有厲的體質
所以真要推測魑嶽應該也不是水之厲才對

狀態︰ 離線
先天八卦..配後天八卦方位與屬性..用5行相生相剋原.這就對了...因為在易經裡面有很多題材..編劇能在裡面找到
很多題材來鋪陳..

狀態︰ 離線
研究規研究正事都不用做嗎?不用上課嗎?不用上班嗎?還是一上問題都不用這位英雄煩惱!~!
那就奇了!......

狀態︰ 離線
分析的很有道理

天之厲   應該就是被關在明卵地底的那一個吧

狀態︰ 離線
天之琰 發表於 2011-11-25 21:17  
老實說  這次看不太懂田大大說的  我搞得有點混亂

簡單說 就是它網路找八卦的解釋 八種屬性

再依照檯面的目前出現的厲屬性  做填空

例如鰲天是雷  魈瑤是風

剩下就是他自己的想像

天之琰  了解 謝謝唷  發表於 2011-12-1 13:52:04

狀態︰ 離線
后無封不是說練了一種功夫可以看穿厲族= =

那她看隱龍要有發功才看的到

所以看逍遙沒發功
才不知道她的真實身分

狀態︰ 離線
一次出來這麼多個,應該擋不久

狀態︰ 離線
官網最新消息...鰲天是厲族元種八厲之一...雷之厲
其它八厲可能人選
個人猜測魑嶽和海蟾蜍應該都有....
所以厲族的領導另有其人....天地雙厲可能也是元種八厲成員

狀態︰ 離線
山之厲--魑嶽
澤之厲--海蟾尊
雷之厲--鰲天
天之厲--魔皇

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 11:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部