SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wd79kg32
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 假如棄總又復活了 [複製連結]

狀態︰ 離線
他是跟人家打賭才創立魔界輸了就回去

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

一定是沒人打得贏啊

黃董都說他可是最強以後也不會再出現這麼強的惹

那個死神鋪梗鋪那麼久卻沒出來就是因為這樣呀!

lovebaby99  點點 最好啦 哈 又回了兩帖 xd  發表於 2012-2-18 11:21:58
lovebaby99  領便當 妳找錯人了啦 哇暈 哇滴馬呀 泥馬傷不起 有木有…  發表於 2012-2-18 11:06:24

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

棄天帝

連天都不被放在眼中的帝王

難道有人可以比天高?

就算有又如何?

他可是神魔皆懼的戮神者!

因此他出來祇是又一波的發便當的便當潮吧!

-文字敘述- by   lovebaby99
  ©著作権所有。無断転載を禁止します。

懶女人  嗚嗚那我只好去馬路旁撿破爛維生惹!  發表於 2012-2-18 11:12:26
懶女人  寶貝那可以跟你領便當嗎?我快窮死惹!  發表於 2012-2-18 10:46:45

狀態︰ 離線
有阿 可以找天之佛或天之厲

狀態︰ 離線
如果找鬼如來,阿那棄天帝會很煩,演不完...........

狀態︰ 離線
wr15369 發表於 2011-11-27 12:18  
十二可以勝,棄天帝
十二學了真正的武經,實力超強

這位大大汝想太多了~記得多少高手為了棄董死的死~傷的傷~連一頁書加上風之痕~都不能KO他~而且最最最重要的是那還不是棄董的完全體~安的使顛

狀態︰ 離線
應該只有佛陀出手.才能抗衡棄天帝吧.可是佛陀在人間沒有肉體.可能只有一頁書能接收佛陀的力量.來對付棄天帝.

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
在我心目中棄天帝是無敵的神!!!

狀態︰ 離線
棄天帝有死嗎?頂多是說重返人間吧,
重返人間第一件事,
應該是要找一個好的身體能承受他的無敵功體吧(應該是尚未出閣的魔皇吧)

狀態︰ 離線
棄總   她只是被送回去   她如果 要回來的話  現在找血煞如來吧  因為之前 一頁書魔化 但一頁書是近神 帝如來戰 一頁書和海潮 還可以保有那麼強的實力 帝如來可以算半神了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部