SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 正統 明年即將上檔之霹靂神州 廣告片 出現囉 [複製連結]

狀態︰ 離線
孤夜海口人 發表於 2011-11-29 14:52  
比較好奇玩家扮演的角色職業會是什麼..
我猜測應該會類似目前的線上武俠遊戲以武器做區分.

棄董  我想 應該是用 雙翅 出現

怎樣形式 我不知道

唯一猜得到 是 ~  魔王子  ~

站在 巨大火龍 頭上 出現

能天使(四級)

筆墨橫飛又更新

狀態︰ 離線
看了之後 ! 不是很期待 !!

狀態︰ 離線
一直看到一位忍者跑來跑去
然後就會有場地的介紹
紅樓劍閤很不錯
看到最後   魚龍刀現世  
靠  那是神鶴佐木
  嚇到我了
還是看看就好

狀態︰ 離線
看了好心動唷!!不知會分哪些門派!!

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
只能說霹靂找錯人了,國內遊戲開發商都是做短線的,我覺得這事情將傷害霹靂的形象,要認真開發的話,就該考慮AION、TERA、B&S這幾款...

狀態︰ 離線
紅塵孤鳥 發表於 2011-11-30 14:43  
只能說霹靂找錯人了,國內遊戲開發商都是做短線的,我覺得這事情將傷害霹靂的形象,要認真開發的話,就該考 ...

沒辦法!! 找大廠 可是要花 大錢 NA~
更何況 霹靂布袋戲 是本土文化
霹靂 帶動  本土 的 遊戲開發
也是 合情合理 說得過去 啦
大家 就 拭目以待吧

狀態︰ 離線
我比較好奇選人物是以霹靂中的腳色來選
還是自己創角色的?

只怕電腦跑不動.....= =

狀態︰ 離線
應該會分    戰士= 刀   鈍器   槍      
                    刺客= 拿匕首    小刀  弓   
                    法師= 扇子  杖  拂塵
                    鬥士= 拳 腳
  以上 各人想像  

狀態︰ 離線
ro66302004 發表於 2011-12-1 05:18  
應該會分    戰士= 刀   鈍器   槍      
                    刺客= 拿匕首    小刀  弓   
             ...

不錯的想法 O ~
我只會傻傻
用~武器~ 區分 職業
你想的 更~細緻~
如果有跟FB點~讚~功能
我一定給你 一個 ~讚~

天赦罪  警告:請勿使用注音文,謝謝您的配合!  發表於 2011-12-1 21:26:19

狀態︰ 離線
希望不是免費的
免費的遊戲都花得比點數月費的還傷錢
而且寶物都不出
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部