SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 竹中小杰
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 苗栗~釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
我回來了~~我幫你報仇了!!事實證明是不錯的釣場~~~但是很多個位置都反光~~~我眼睛好痛

墮落高手  有啊我都有釣啊~~今天可以說是掃全場~~管它是氣泡區還是靜水區我都搞了~~其實我比較會釣靜水區(尤其在吃東西或接電話)  發表於 2011-11-30 16:33:46
aod  會反光 那是因為你只釣氣泡區 所以囉靜水區釣法也要研究研究  發表於 2011-11-30 16:23:00

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
沒錯沒錯 既然 老婆 岳母 小姨子 都到了 您為他們服務
這是應該的 唷

蝦蝦的體型也粉棒 不過 既然要服務這多人 你可以不用下去釣吧
哈 ~ 害你只釣了5隻

不過您的精神 值得大家學習 正所謂 : 我不入地獄 誰入地獄
呵   ~  你們盡量釣 我負責賞標跟拔鉤 勾餌 噗   ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
墮落高手 發表於 2011-11-30 16:09  
我回來了~~我幫你報仇了!!事實證明是不錯的釣場~~~但是很多個位置都反光~~~我眼睛好痛 ...

師欸!!...蝦獲如何...有沒有釣到大物..我那天跑掉一隻..看他頭蠻大的

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-11-30 16:50  
沒錯沒錯 既然 老婆 岳母 小姨子 都到了 您為他們服務
這是應該的 唷

哈哈...好玩就好了...他們如果越喜歡釣...我則越有機會上場阿
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
aod 發表於 2011-12-1 01:12  
你不是點子多
既然整場都被你姦了
反光不是問題吧

我認為是沒甚麼蝦底了...因為~~只有2竿所以沒放蝦~~只好賞標~~

頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
aod 發表於 2011-12-1 08:54  
哇 兄弟你也太狠心了吧
三小時5斤是78隻
這樣還說沒甚麼蝦底

老哥~~我是說我釣完後就沒甚麼了...中間也搞了..四周的邊邊也搞了~~真希望哪一天蝦場可以讓我搞看看~~養蝦池~~
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 19:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部